創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3818|回復: 14

水精のデキャンタ(Endless Decanter of Water)任務

任務名稱:水精のデキャンタ(Endless Decanter of Water)
又稱無限水壺 (種花專用)
優點:無限用水 (以前用水壺裝海水的bug改掉了)

拿法如下:
一、先到各家酒店買水,裝水的水壺(空的不行),要買20個左右

二、找一隻水元素 (不可以用招換的 要野生的 )

三、點"兩下"剛買的裝水的水壺,丟水元素。(機率不高要狂丟他)

四、丟成功,會有訊息顯示(如紅框)並會得到一個新的水壺

五、左邊是正常的水壺,右邊是水元素給的水壺

六、回到家後,先準備一個水槽。(水桶不行,測示過了),點一下剛剛得到的水壺,會出現link在點水槽及可連結。

七、成功連結如下圖所示,就完成了無限水壺

八、一個水槽可以連結五個無限水壺。連結無限水壺的水槽一定要自家的。

評分

查看全部評分

解釋詳盡, Thanks
回復 支持 反對

這水壼
可以拿去解 傳送粉任務
需要的8壼水任務嗎
回復 支持 反對

不行 我試過了
回復 支持 反對

非常詳細~感謝大大!
回復 支持 反對

請教個問題 那個水槽一定要在種花的屋子裡嗎?  不同屋子可以同用嗎?
回復 支持 反對

目前確定是要在同一個屋子裡,不然水會用光,假如用光可以點水壺在點水槽裝滿即可重新連結。  不同屋子建議都放個水槽。
回復 支持 反對

感謝訊息提供
丟了60個水瓶,成功了10個無限水瓶
回復 支持 反對

丟了60個水瓶,有5個無限水瓶... ^^

在連結水槽時,還傻傻的"雙按"無限水瓶再落水槽是不成功的... @@
回復 支持 反對

也不是真的無限
就是以前一瓶水的容量變成兩瓶orz
回復 支持 反對

變兩瓶? 沒有吧@@~連結以後 只要在家裡並且連結家中的水槽 就可以無限使用不是嗎
回復 支持 反對

本來一個全滿的玻璃瓶可以做40個生麵糰
我換成這個連結的玻璃瓶,只能做80個生麵糰
回復 支持 反對

確實會用空,我之前做砲彈,有一個材料需要水,就準備了一個無限水瓶
結果做到一半,就出現訊息說我材料不夠
檢查之後,發現是無限水瓶 "空"了 @@
回復 支持 反對

奇怪了 我使用上是無限的啊
回復 支持 反對

中間patch過了,之前做烹飪不會空了,不確定是不是有特定啥啥啥的
回復 支持 反對