創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3944|回復: 10

請問有關訓獸的問題? @@

因為看了許多資料 可是好像因為版本的關係 舊的資料 已經不能當參考 囧  請問各位大大 在訓獸70 -100 大概是找哪些動物 哪些點 提升 @@??
我個人是70~90找冰島專馴一手白狼跟雪豹,整個島馴一圈下來大概可以有加到1以上的技能值(不是0.1喔).
90以上就不清楚了,因為目前我個人目前也只練到90哈哈...
回復 支持 反對

感謝大大的回文 讓我知道 現在該往哪跑 ^^  希望其他大大可以分享 90- 100 的經驗 幫助小弟一下 十分感謝^^
回復 支持 反對

90以上請去訓公牛能升到120  ^.^ 希望能幫到你
回復 支持 反對

囧  感謝大大的經驗傳授 Q_Q 感謝 orz
回復 支持 反對

請問有大大知道公牛在哪裡比較多嗎 @@??
回復 支持 反對

原帖由 kaoshiforever 於 2009-6-7 14:05 發表
請問有大大知道公牛在哪裡比較多嗎 @@??

J city入面有兩個傳送地板.....其中一個去牧場既,

但係要小心不要marco,因為有好多巡警會call GM
回復 支持 反對

謝謝 各位老手的指導QQ  感謝大家
回復 支持 反對

訓獸90以上練技秘方

90以上除了德野譽地(公牛).B城農地(大公牛).以上這2種是一般升級區.
密方:火地火狗.方式.帶夢夢讓火狗敵視夢夢你再訓火狗.8小時3.0以上升技能點.
基本上.訓技110-115就很好帶超龍了.輔助品.手鐲最高+15.戒子最高+15.圖書館護身符+5.
so.本身技能75-80就可.

祝遊戲於快.

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 sevenor 於 2009-6-10 10:42 發表
90以上除了德野譽地(公牛).B城農地(大公牛).以上這2種是一般升級區.
密方:火地火狗.方式.帶夢夢讓火狗敵視夢夢你再訓火狗.8小時3.0以上升技能點.
基本上.訓技110-115就很好帶超龍了.輔助品.手鐲最高+15.戒子最高+15. ...

...........以後 火狗 就很慘了.....會有很多人找他們........
回復 支持 反對

火地是哪里?
回復 支持 反對