創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2864|回復: 6

石頭人與魔導士~新組合介紹(林原惠大姐~還可以在戰10年啊)

首先就來介紹~石頭人與魔導士吧!!!!!!
<---"自稱"的美少女魔導士:莉娜.因巴斯
<-----石頭人~杰路剛帝士

迷之聲(理智崩潰):啊啊啊啊啊啊!!!!UO哪來的這兩隻啊!!!!!

--------------------------------以下為正經文---------------------------------------------------

經過實驗,確定現在是集中影響石頭人強度沒有錯,本來集中110只能招出肉搏114的石頭人
一吃120卷馬上變成120石頭人

技能
玄術 實際110(妖精法書+10)=120
魔法 實際100(陣營水晶戒+20)=120
EI 實際120
冥想 實際110(法術馬褲+10)=120
集中 實際100(陣營水晶戒+20)=120
死靈 實際50(死靈手+20)=70
通靈 實際100

預想的戰法是招換石頭人當肉盾,法師變身鬼魂,在後放魔法邊攻擊邊吸魔.

裝備
陣營雷神斗笠
Lavaliere(吃物傷20項鍊)
Protector of the Battle Mage(UOSA法師甲)
法術織成馬褲
死靈手
針織工手套
回魔肩帶
藍巾
回魔袍
蛇皮鞋
UOSA法書(玄術+10)
神秘盾牌
毒抗耳環
陣營水晶戒
陣營藍環
加速披風
虛無圖騰

這樣子達到了省藥100% 防禦45% 魔攻68% 回魔15 省魔54% 快施4 快回7

抗性 施展了魔法反射後 57 64 67 61 63
       變身鬼魂後 70 59 67 61 58

迷之聲:.....不是要雪恥pk賽被秒殺....這配法...還不是一樣都是PVM法師啊XD

----------------------------------------以下為廣告時間------------------------------------------
Slayers REVOLUTION OP

Slayers Evolution-R OP(高畫質版~還有字幕)

Slayers REVOLUTION 最終BOSS戰(找不到中文字幕的><)

Slayers Evolution-R 最終BOSS戰(找不到中文字幕的><)

Slayers REVOLUTION ED

話說,從我小時候就是聽林原惠大姐的聲音長大的,沒想到現在他還能發出如此清澈的聲音啊~
果然~~莉娜這個角色就為為了林原大姐而生得啊~~~~超感動QQ

請大家支持~SLAYERS正版小說
全15冊。中文版版權在2001年fans曾於尖端發動千人連署,希望能向日方爭取中文版發行版權,最後不了了之。在多年後在奇幻基地的努力下,終於得以在台灣發行正體中文版。在台發行的小說封面同時也和日版一樣是2008年新裝版本。目前每二、三個月會出一集,陸續發行中。

若是全套都買的話,你會發現1~15集的封面,是一張超級大的圖啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

那個....實驗做的不錯..

下面的Youtube 能不能分開一下放到休閒娛樂區呀... :p
回復 支持 反對

冥想和集中都需要120嗎!?
除玄術外還有什麼技影響石頭人的技能???

[小說還新出嗎?!]
回復 支持 反對

冥想和集中都需要120嗎!?
除玄術外還有什麼技影響石頭人的技能???

[小說還新出嗎?!] ...
flydargon(uo) 發表於 2010-6-1 10:37

單純看資料是EI完全不需要、集中跟附魔(任一)即可。
publish 64
Mysticism Changes:
Imbuing is not the only skill associated with Mysticism now. Players can use EITHER their Focus skill or Imbuing skill. Evaluate Intelligence no longer has any effect on a Mystic’s spell power。

不過集中120還可以幫助回魔,比原先必須浪費120的技能點擺付魔好多了.
另外中文版小說,5月底才剛出到第9集~貝賽爾德的妖劍<--從這本開始算是Slayer的第二部了
2010/05/29(六)奇幻基地少年魔法城SLAYERS!秀逗魔導士(09)神坂一當日到書

雪拉:"我是霸王~古勞雪拉~手下霸王將軍~雪拉!!!"
莉娜:"請問你是不是有類似霸王神官的同事叫做 古勞"
(雪拉呆立當場)
莉娜:"我無法原諒!!如此沒有個性的取名方法"

另外愛文說影片擺到娛樂區....應該沒關係吧,前頭惡搞,中間正文,後頭廣告~沒興趣的人自然會略過頭尾,不過看得懂得人,想必會發出會心的一笑XD
本來初步構想~是想找OVA的白蛇娜卡招換石頭人,然後被莉娜打倒的圖片,可是找不到,然後靈光一閃!!!!!
杰路....他的身體不是石頭嗎(洗澡還得用剛刷)XD,然後文章影片就越找越多,完全沉迷在自High的過程中~
回復 支持 反對

有些直接攻擊的技能...受抄寫技能的影響
回復 支持 反對

有些直接攻擊的技能...受抄寫技能的影響
ivanngpanda 發表於 2010-6-1 16:33

我新配的法師,
先求保命(防禦45%~閃閃閃),
在求幫補(集中冥想120,回魔15 省魔54%,Dexter你戰士放心砍吧,這次不會沒mp了)
最後魔攻,因為已經不考慮拿聖德法書了(拿了省藥就沒有100%)
所以抄寫也就被我丟到魂石去,有需要在領出來使用

目前我的戰士sho正在練空手道(實戰空手道~打哈文骨頭群-->阿土-->orge)
目前才9x,等練到100後,可能會轉給這隻法師用(法師RS拿掉)
回復 支持 反對

其實呢....如果沒有劍術,拳術,盾防,技的話,您那45%[迴避]是完全沒有用的...
除非手上有一把法師屬可用的武器才可以發動到迴避效果....
不過法師武器會扣magic skill....
另外....除非您完全依賴石頭人來攻擊,否則沒有magic Resist 的話好易給人吸掉mana...
回復 支持 反對