請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ieou

還錢阿

你這樣說我願意對我的沒禮貌跟你道歉 公開公正我就服你了 沒話說~ 至於你說不要在別人後面放冷箭是在說我? 很抱歉我從不在別人後面放冷箭的 我都直接站在別人面前朝鼻子開槍的 我們沒什麼恩怨 只是我看不慣你那老油條的傲慢態度 總是覺得自己能決定玩家去留罷了 可以去四處問問看我從來會不會主動招惹哪一個玩家 但你就是主動跑來招惹我 我沒惹你你來惹我 那你就該死了 我管你什麼FB還是BF 引起公憤我也不在乎 我對人都很客氣 但別人對我不客氣那就歹勢了
回復 支持 反對

昨早SDV主動的跟我連絡,問我運輸箱的問題,看來SDV是真不知道
這回事,況且,他平常也只有假日才上uo...不過~對於最近有關商城
的討論串,小弟在這題出自己的看法:

公會商人一向都是無償的給會員使用,為了只是給會員們方便,
公會商人要清理時,SDV也在這裡周知各位了,如果各位會員注意
到自己的商人因沒擺貨而被清除,一星期內應該可以在商城的門牌
使用運輸箱功能,取回屬於自己的東西,如果超過時間,SDV也會因
誠信而還你東西,希望發現商人不見的玩家,能主動跟SDV連絡
我在這裡說句實話,人家借地給你做生意,你自己應該也有管理自
己商人的義務,既然是你當初選擇了不玩,而導致商人不見,又沒把商人
身上的東西收好,說實在的,屋主沒時間玩uo也沒收你錢的,而且又過了
一年多,犯不著在這把po標題寫的好像欠你錢的樣子
回復 支持 反對

我是建議先把所有商城小販都解約,然後由商城屋主重新和承租小販的玩家重新簽約,
想辦法弄個TOS的東西先傳訊給玩家看,同意TOS內容且願意承租小販的就回訊息,
回訊內容未來就作為雙方憑證. 當然我是建議FB商城屋主在TOS內容要好好想,
畢竟無償的工作,未來若還要落得被罵的下場,並不值得做~
回復 支持 反對

針對SDV最新的這篇回覆
身為事主的我個人認為這事他處理的相當合情合理
倘若箱內真的因為時間過久沒了我的東西
我也能坦然接受 並衷心感謝sdv的勞心勞力

至於樓上的tatalot  我在這裡也說句實話
前面的文不知道你爬了沒 或是看到標題就跑來開酸
今天這些錢我也沒一定要討回來
只是有機會要為什麼不問問?
還是你認為因為我一年多沒玩所以連問的權力都不應該有
如果今天這情況發生在你身上  有機會拿你問不問?

另外
你提到標題的問題
直接了當的表明我的目的不是很實在?
還是要大家都學你其實想酸我然後還要先打一大段文字再來酸?
或著你認為應該打"求求你把錢還給我""請你幫忙處理一下還我錢好嗎"之類的虛偽的標題才符合標準
連玩個遊戲有空間可以當個真小人 但卻還要扮演偽君子 你會不會很累阿
回復 支持 反對

網路基本禮貌 == 虛偽?    hmm...
回復 支持 反對

網路基本禮貌 == 虛偽?    hmm...
Cavier 發表於 2011-9-19 15:43

應該是...做人的基本禮貌...
回復 支持 反對

連禮貌跟作人都來了

看來某些團體真的像朋友們說的惹不起...
回復 支持 反對

回ieou~
這位老兄.. 我實在不懂我的文酸到你什麼?
我只想陳述的是..既然當初你選擇或者知道
你的帳號要到期,應該先把錢或物品先領出來..
既然你當初沒有想領回;或者有任何理由沒有領回
,就代表你要放棄或者是根本不在乎,犯不著一年後來
個標題為"還錢啊"這樣吧?
另外~我還真的認為你標題應該下你說的"請你幫忙處
理一下還我錢好嗎"~如果你認為這樣虛偽.?那我也沒辦法
畢竟這是個人修養的問題..
回復 支持 反對

還是FB商店管理的好
不會無消無息的取消商人續約.都會網上貼公告通知.
我在LUNA西邊的商店發過了兩次商人被無消無息會取消續約的情況.
傷心了兩次.
回復 支持 反對

不如就這樣停止回文吧 ~~
畢竟事情都已經處理好了~~~

大家繼續開心玩uo吧 ~~ o.o.
回復 支持 反對

回復 14# moon

uo 中我最敬重的人有三位..
一位是赤刀盟主
一位是 moon 老闆
另一位我就不用說了...

似乎跟本題目沒甚麼關係~
不過奉勸大家別到本王商店擺商人..因為本王免費養商人千日..就等你關帳一時呀~
我可沒那麼好說話喔! 我會跟你說我是至尊玉不是至尊寶喔!
回復 支持 反對

回復 26# IRON_KING

學好習慣 1 個星期提一次錢就會避免不必要的誤會了。
回復 支持 反對

slayer888 聖者說的很有道理..
但據小王所知..很多好野狼都是因為bank 放不下..才會去圖這個商人的空間..能存個 8 億吧~
回復 支持 反對

另外 ieou 聖者應該是因為原文被鎖..
只好來這個抱怨版發文...而由於這裡是抱怨版..本王覺得下這種標題是ok 的
而若是在 FB 專區.. 那當然是極為不妥!
反正既然真象已明..就沒必要再意氣用事..本王也不在此篇繼續發文..
回復 支持 反對

回復 28# IRON_KING

能存20億,20億還不夠存就再多開一隻商人就好
回復 支持 反對