請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2618|回復: 11

決定從UO畢業了~881~all

經過詳細考慮後,決定放棄繼續進行遊戲了
這10年來 斷斷續續的遊玩 不知不覺年資也累積到61個月了
之前幾次的離開都是因為現實生活的問題,這次則是沒有外在因素,單純是自己的選擇
所以這一次離開應該就不會再回鍋了

雖然往後的道路不在相交,但也祝福各位,在往後的旅途能夠順利

若有事情要聯絡的話  請電 Yahoo即時通: hadskimo@yahoo.com.tw
我也加你MSN了, 可能是我們沒緣, BTW希望你以後會再回來玩玩吧, 這是我的衷心祝福
回復 支持 反對

uo還是很好玩的遊戲,希望以後有機會新資料片出的時候你會願意回鍋再跟大家聚聚,一路順風吧~我會幫你留住你的魂石的
回復 支持 反對

把遊戲當做休閒就好,得失心不要太重,休息一陣子也好
我也是退出7年才回來玩,希望你有一天再回來
回復 支持 反對

SHO, 之前DC有一起並肩作戰過, 5個月没回來, 很多人也走了...
一路順風SHO
回復 支持 反對

連SHO也要走,看來回鍋後,本人離最終戰場,我的安息地,也不遠了
回復 支持 反對

天下沒有不散的筵席
個人保重
雖然我的年資已經135個月了
還是每天都會上線晃一下
回復 支持 反對

看得出你玩得很大,才會有這樣的決定,其實玩小一點就好了,
像FB公會的資深玩家SDV就是這樣,偶而小玩一下就可以了....

但若心意已決,建議找一本不會丟掉的書本,例如畢業紀念冊,
然後在書上把UO帳號密碼寫下來,幾年後或許用得到.....
回復 支持 反對

懷念跟你並肩作戰的日子 希望還能在uo跟你見面
回復 支持 反對

沒錯,玩得太利害就是要小休...

我玩UO有時一小休便數個月,現在現實生活忙到2年少入,今天賬戶都142個月﹗(持續繳費沒停)
希望將來您仍會在uo出現吧~ 也可考慮直接在日服發展(文化不同的生活)~

雖然有說:好馬不吃回頭草,但我個人覺得:好草不妨回頭吃~ 呵呵... : D
回復 支持 反對

走過的路它離我們不遠,用過的心力它不曾改變。把握現在,珍藏回憶,夢想未來。
好的事情會永遠跟我們伴相隨,感謝你這期間為uo中的朋友,努力與付出,小弟也
從這論談中,你po 的文章,收益良多。謝謝你,希望有朝一日,你能再重返 uo 。
回復 支持 反對

呃~~記得N年前有一起在台北吃過飯, 祝福生活上面一切順利啊!!
回復 支持 反對