請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2720|回復: 11

在此發帖,記念及感謝SHO對PLAYUO的貢獻(請留名)

近日回鍋, 有看文...其實近2年來有用的文章, 整合, 什麼的, SHO都佔大部份.
用SEARCH功能就知道, SHO 的文很多都很有用.如這個:
http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=8718&extra=page%3D3

知道SHO 要QUITE GAME.....
有感而發, 或想記念
請留名
sho老師...再見...
回復 支持 反對

感恩!!!你的報肝!!加上許多文章跟MIN大大的收集品!!記得都給我吧<我會幫你保管的>雖然保管時間不長不過我會想念你的
重點是!!你對遊戲的投入讓我感動!加上付出的金錢與精力!!有一陣子沒看到你聽說你的肝不太好!也很擔心!不過!!可以趁這個時間好好護肝!也不忘了我們這群最後的戰友!我們雖然不知道會玩多久但是至少曾經雍有
(有時候還是要過來網站看看!!不然哪天這網站不見了)
不過應該是維修啦
最後一句話!事業一陣子!兄弟一輩子!勿忘兄弟在此繼續壓榨你
感恩
回復 支持 反對

最近我工作也要通宵達旦值班....也怕傷肝的, 大家玩uo也都是玩的很晚吧, 這樣很傷肝啊!
回復 支持 反對

感激SHO大師付出.... 但我仍等你回來呀...
回復 支持 反對

戰友 沒有想到上次的msn事件後  你就不回uo
本來還期待著你回歸的一天
懷念跟你一起並肩作戰的日子
我目前也是二個小孩出生 幾乎無空玩uo了
回復 支持 反對

UO永遠歡迎各位長官 回鍋啊~!!!
回復 支持 反對

你的魂石在等著你啊,還有這麼多朋友也希望妳回來,回來吧~
回復 支持 反對

Dear Sho,

雖然現實生活我們不認識,但是一起玩在 UO 內的友誼長存.

珍重再見.
回復 支持 反對

不常來forum,但都的確看過很多Sho大大發的文章~ 原來還有一篇精選文SHO大大綜合出來,用了很多心機吧,先保存使用~ 感謝! ^^
有時不需要真正離開,可以保留一戶口繼續繳費,暫時來個半退休休息下,想玩時便LOGIN玩~ 很多UO老手都這樣的... : )
回復 支持 反對

SHO, 很感動你在uo中的貢獻, 尤其是我放棄了戰士一途, 有很多需要打戰拿到的物品你都會分一點 or 超便宜賣給我令我可以收藏到一些, 希望你會回鍋吧, 在uo等著你
回復 支持 反對

sho 大大,感恩喔.休息一下轉換心態,目前我也休息中,(執念!!!轉個彎放慢腳步!!!一切會不一樣)
回復 支持 反對