創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4702|回復: 12

FB 商城租用規範 (2011/10/2)

以下條款為FB商城小販租用服務規範,租用小販玩家應仔細閱讀,若不能同意者請
自行取消小販租用,一旦繼續租用小販,則表示同意遵守以下條款.

1.本FB商城(以下簡稱商城)無償提供玩家租用
2.玩家租用商城應盡量提供貨品販售,促進遊戲中交易行為.
3.玩家不得利用商城小販進行對其他玩家欺騙行為,商城對於交易糾紛不做任何賠償
4.租用商城小販玩家有義務自行管理小販存有之UO幣與物品,如因停止帳號,小販存款不足等因素造成UO幣或物品損失,商城不做任何賠償
5.租用小販玩家若長時間不能更新小販貨品,應停止租用小販,一個月以上不能改善狀況者,商城得公佈小販姓名於playuo.net網站之FB公會公告區,並得於公佈三天後取消小販租用合約,若造成玩家損失,商城不做任何賠償
6.租用小販玩家有義務自行至playuo.net網站之FB公會公告區,查看商城相關消息
7.本服務規範商城保留修改權利,修改實施前七天將公佈於playuo.net網站之FB公會公告區

2011/10/02 商城管理員
之前有在FB商城擺小販的玩家,請找商城管理員重新擺放.

原則上每一玩家只能放一個商人
10/8之前先提供FB會友先申請擺放小販,10/9之後開放給其他玩家擺放
回復 支持 反對

有了規範 ...相信爭議會少了點~
回復 支持 反對

請問怎樣用MSN聯絡屋主
我想放商人賣配方
回復 支持 反對

拜讀完畢! 期待 10/9  XD
回復 支持 反對

看到了!!歐耶
回復 支持 反對

已閱...
可能的話把這個置頂會好一點..
回復 支持 反對

已經發短訊給站長,請他將會長tatalot設定成本版版主,這樣應該就可以把本版重要訊息給置頂
回復 支持 反對

回復 7# rwo001

拖Cavier的幫忙,已經可以操作此板 ,以將此公告置頂~
回復 支持 反對

FB會友要買放小販的請找Voodoo或Catharine
回復 支持 反對

請擺放小販的玩家檢查是否有設定自動續約(點一下商人,按滑鼠右鍵設定),不然商人可是會不見的!

萬一商人不見了,請立刻使用商城門牌功能領回東西(點一下門牌,按滑鼠右鍵),超過七天沒領,東西就會跑到我的移動箱,這時東西所有權就變成我的.
回復 支持 反對

我可以租個攤位嗎
回復 支持 反對

FB商城管理權繞了一圈又回到SDV手上囉!  所以要找SDV啦,我也想擺個小販~
回復 支持 反對