請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3555|回復: 19

[賣] 售完

僅有兩件,要買要快
1800萬/件
msn:taistsla@yahoo.com.tw
要一件...已msn給你
msn:raywongsk@gmail.com
回復 支持 反對

另一件我要了! 已經MSN!
回復 支持 反對

啊.....晚了一步
回復 支持 反對

恩晚了好幾步
我臨時打退堂鼓
回復 支持 反對

我好幾步 加 很多步
... 標準的路人甲
回復 支持 反對

你們錢都這麼多,我只有看的份兒
回復 支持 反對

這無疑給另一篇的一個人打個耳光
他出的價錢太低,買不到後自己把加速披風的定義解釋成 ""加速披風不用又不會死 加法傷的東西一大堆""
會買加速披風的人大多戰士..誰會跟你計較法傷多少.故名思義,穿加速披風要的就是他揮速的功能而已..
回復 支持 反對

我買給法師穿的 你有意見? 你真厲害 只看到加速的那五%就知道只給戰士用 就不能給法師用?加速披風沒有加法傷?還是你的加速披風不加法傷 ?真的不加法傷 我道歉砍文 不收了

我抱怨價錢貴又怎樣 不想當冤大頭有錯? 之前有人PO文這個東西可以砍腳色重複解 我覺得超過1500萬就沒那個價值 你有意見? 其他人覺得他值1800萬 他們有加速5%需求 我也不能說他們多花錢 只要是他們覺得值得 這樣就可以了  恭喜他賣出去了 買賣原本就是願打願挨 我不願挨 這樣而已

出1500萬收很低? 我看交易板之前的價錢收的 太低? 低在哪 麻煩解釋一下 之前加速披風有賣超過1500萬 且成交的
哪篇文章 麻煩指出來 幾篇幾頁第幾行   除了一篇 用兩件紅群換加速披風 還有一個賣三千萬的沒成交  我開的價錢有哪個低於他們  有的話 行 那個價錢我在加三百萬 收 再跟你道歉 私下收的沒po在交易版的就算了 因為我看不到那個價格當然不會照那個價收 連你自己收都用PM價錢了 誰知道你收多少阿 然後來這邊說我收的價錢低

最主要是 我惹你啥麼東西 要你這樣砲我  這是我最無奈的地方 收個東西還要被路人甲酸收的價錢低 我招誰惹誰
小梅符很貴嗎 五千萬別人一口價 我照收 為什麼 人家出價錢   我覺得值啊 但我要拿1800萬 為了三%的法傷
我覺得不值
(加法傷的東西很多 我沒有必要拿1800萬只為了3%的法傷) <===請用我在給法師配裝的想法上去思考這句話

最後 事主可以嫌我的價錢低 不賣我 我也可以嫌他的價錢高不跟他收  賣的人都沒說話 你出來砲什麼 關你什麼事
礙到你的利益 檔到你的路? 莫名其妙
回復 支持 反對

賣家失蹤.......還未收到聯絡...
回復 支持 反對

連賣家也打退堂鼓.....
回復 支持 反對

賣家真的走了...........
回復 支持 反對

不想因小事而吵吧
回復 支持 反對

抱歉,我住院了,今天才剛回來
會找時機交易
樓樓上別咒我....我只是住院....XD
回復 支持 反對

oh..等了很久...不過沒關係...現身就可以...msn等你...raywongsk@gmail.com
回復 支持 反對