創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

X78 龜蛋們請進來

回憶起以前看到的一篇文章,是某已離開UO的始創作人所寫的...如果UO這遊戲內大部份都是紅人,這遊戲是活的,如果像目前大部份都是藍人,這遊戲不是死掉也只是在等死
回復 支持 反對

tpo大所言極是!!所以世界上才會戰爭不連斷!如果沒有戰爭!世界就死的!!看是要哪一種戰~~
ㄚ賀阿!!代誌告加來阿!!囝阿嘎哇袍勒  ~ 林背嘎伊拼
回復 支持 反對

回復 47# Cavier

干,你這個娘炮, PVP ARENA ?

什麽 PVP ARENA, 現在你要我 1 打 2 , 還要 什麽 PVP ARENA ?

5 個 格 的 PVP ARENA, 然后你帶 大龍 兩條 跟我 PVP?

你真的是 腦袋 生在 屁眼嗎?

要打 PVP 就打 得 當當正正,不要講些有的沒的。

我跟你們 FB 整個公會開戰都可以,但要我接受你娘炮般的 on 9 條件真的是開玩笑了。
回復 支持 反對

回復 48# Cavier

干,你懂不懂英文?

我就是跟你講,我一開始只有 PO 圖 跟講了 一 個 “IDIOTS” 的字而已。

你們這些娘炮就開始發火,講一些有的沒的。

我一開始有 罵你們嗎?????????????????

我只是 PO 圖 跟 “IDIOTS” 就 = 罵? 你還要叫我人渣。。。 難道這里不可 PO 死人圖???

你都可以 PO 我的死人圖呀。。。 我一定不會好像你這麼 哇哇 叫 呀。

有競爭才有進步呀, 有人強過我我就再練強一點,就這麼簡單而已。

在 UO 死掉, 會在 真實 死掉? 是誰看不開?
回復 支持 反對

回復 49# Cavier

You don't understand what I am trying to say?

I said "I don't give a crap about you."  

DO YOU UNDERSTAND ENGLISH???

My goodness.... geez.
回復 支持 反對

回復 56# tienc

對,你不如說我按一個擊,UO 就會大爆炸,永遠消失了?
回復 支持 反對

因為我知道我pvp很爛, 1vs1我會輸, 但她那麼臭屁, 應該自認為可以1vs2吧!  

我知道我pvp打不過她,但是我 ...
Cavier 發表於 2011-10-20 15:39

PO 個 圖 講個 “IDIOTS” 就叫臭屁, 那你又講 F 字, 又講人渣,就不是 臭屁?

你真利害。 樣樣你都是對的,別人是錯的。
回復 支持 反對

回復 51# Jone

我只是 PO 圖 跟講了個 “IDIOTS”

這叫激烈的言語?

現在 死掉,可以輸什麽?

有什麽 貴重品可以輸? 保費 5000 大元嗎?

這樣還說不公平? 那樣才是公平?

我是人,他們又是人?
回復 支持 反對

請直接無視我的發言,謝謝
回復 支持 反對

回復  Cavier

干,你懂不懂英文?

我就是跟你講,我一開始只有 PO 圖 跟講了 一 個 “IDIOTS” 的字而已 ...
slayer888 發表於 2011-10-22 13:29

你這個智障白癡兒,我有跟你說不能PO圖嗎?  原來你是認為罵人IDIOTS沒甚麼就對了,
好啦,那我就提高水準一些,不罵你f*ck相關英文,改罵你智障白癡腦殘,這樣可以了吧!?
回復 支持 反對

回復  Cavier

You don't understand what I am trying to say?

I said "I don't give a crap about you. ...
slayer888 發表於 2011-10-22 13:30

你這個智障不要再賣弄英文了,林杯20年前托福好歹也考超過630,不會看不懂英文!
回復 支持 反對

回復  Cavier

干,你懂不懂英文?

我就是跟你講,我一開始只有 PO 圖 跟講了 一 個 “IDIOTS” 的字而已 ...
slayer888 發表於 2011-10-22 13:29

喔,原來你是覺得我罵髒話不可以嗎? 好啦,我提高水準,不再罵你這白癡f*ck相關的話,
以後改用中文罵你便是,這樣可以了吧!?  真是低能....
回復 支持 反對

回復 72# Cavier

Oh gosh, moron, you're repeating yourself.

I didn't say you can't say F words?

I just saying that I only said "idiots" and you go crazy and say bad words to me!

But it doesnt freakin matter moron.

You could only yap? That's all!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

我是一個爸爸
在包完尿布,做完家事之餘
閒閒沒事就上來uo打個屁出個團
10多年,還是覺得uo很耐玩
紅名殺人本來就是遊戲設計的一環
沒有什麼對或錯
PK殺人是不需要理由的
但FB工會是新手工會 並不是弱工會
打卷有風險 這都是新人們知道的
遇PK快跑 這更是最基本的想法不是ㄇ
誰知道會來多少人
(如果UO這遊戲內大部份都是紅人,這遊戲是活的
如果像目前大部份都是藍人,這遊戲不是死掉也只是在等死)
再加一句,如果沒FB熱心帶人,那來新血加入,那來這麼多團讓你們巡
SM在阿福還有敵人可以打ㄇ?
回復 支持 反對

再怎麼擬真  再怎麼寫實 再怎麼是真實世界的縮影...........
它終究是個遊戲
關上電腦 什麼都不是
沒什麼好吵的
如果想挑戰更難的
跟你說 找一個什麼都不會,就只會刷卡的女人
跟她生2個小朋友,過著每天都很辛苦的生活
這比一個打10個還累還難=.=
相信我
回復 支持 反對