請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2149|回復: 2

理性的天國

我深信,只要是事實,就能用理性的方式去解釋事情。
假如靈魂和天國是真實存在,也一定會有個合理解釋。

假如我們是在另一個星球從生,靈魂是如何到達天國?

轉貼:
"早於64年前,著名的天才科學家愛恩斯坦已經提出了有關蟲洞的理論。蟲洞能扭曲空間,是宇宙的隧道,可以令原本相隔億萬里的地方變成近在咫尺。

如果我們有一個現實中不可能存在的超級顯微鏡,能看到小至10^-35米的空間(這個大小比原子核要小上10^-10倍),我們會發覺,原本看來平滑的時空,其實充滿了大量不規則和隨機產生的時空扭曲,科學家稱之為量子泡沬。這些時空扭曲偶然會形成一些小型蟲洞,只要我們有無限先進的文明,或許有方法可以找到這些蟲洞,捕捉它,然後以奇異物質(註)把它擴大至可用的大小。"

微少的蟲洞,一直生存在我們四周,無處不在。雖然人還沒有辦法擴大蟲洞,但我相信我們不死不滅的靈魂能夠籍著這些小型蟲洞,到達宇宙遠方的另一個世界,一個耶穌已經為我們準備好的好地方,然後遇上水而從生。
本王一直覺得你的感性永遠大於理性
回復 支持 反對

嗯, 因為是這節經文,使我相信天國是存在宇宙不同的星球中:

約翰14:1
你們心裡不要憂愁,你們信神,也當信我。
2 在我父的家裡有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了;我去原是為你們預備地方去。
3 我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去;我在哪裡,叫你們也在那裡。
4 我往哪裡去,你們知道;那條路,你們也知道(註:有古卷作“我往哪裡去,你們知道那條路”)。”
5 多馬對他說:“主啊,我們不知道你往哪裡去,怎麼知道那條路呢?”
6 耶穌說:“我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。
7 你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,並且已經看見他。”

因為可能只有耶穌才能打開蟲洞,也就是打開通往天國的門。
回復 支持 反對