創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

FB is like this???

回復 74# nxr

你都 On 9 9 的 LCC 是我們公會的?

EAGLE 是我們公會的?

你老鼠,你是為了口水而口水的?

我很怕你? 我打怪你可以弄跑我,令我不回來的話,我給你 SONOMA + FORMOSA + ASUKA 的所有東西。  弄不跑我,我又可以回來 你給我 100 MIL?

敢不敢?

對,還有,你們還沒有回我丫。

我在 香港, 來網吧 看我有沒有外掛呀。 看看我可不可以殺死你? 不敢?

不敢就不要說一做二, 好不好?  你個死廢物。

還有,你常常講我廢物,那你敢不敢跟 我 1 打 1?

我讓你,我在地上跑,你在馬 跟我打。 在小地方,打 還 是 不 打, 就是這麼簡單。

不回覆或說些有的沒的就只會證明你只會吹水而已。
回復 支持 反對

回復 75# mall01

你都 On 9 的, 我有特意 PO 圖來澄清?

澄清 什麽?

我 PO 圖是 PO 我想 PO 的 東西, 關澄清 不 澄清 什麽關係?

我只想說 在 我 PO 的 圖, BIG PO 的 影片 有看到我們 外掛嗎?

你說我 用外掛, 加速, 證據呢? 還是跟 NXR 一樣,只有一把 龜口?

另外,你的 ACC 是 2011 年 11 月 21 日 才開動的, 就過來這邊 口水。 你不會是為了 口水而 開 ACC 吧?

另外, 請 口水的 人 PO 了 自己 GAME 里面的 名字再口水, 不要作縮頭烏龜, 好不好?
回復 支持 反對

回復 10# slayer888

你只會  貼別人怪  沒法自己打怪 還敢說屁話阿  討厭 是因為 你們都幹 賤不得人的事情
    藍PK  畜牲 幹的事情 那麼喜歡打  去打 外國人  還有 不會打中文 卻看的懂中文  你還真 狗腿喔
   沒人惹你  是你們 自己不要臉   專幹 見不的人的事情  你這個 走狗  
   那麼帶種  出來跟我談  不要在裡面裝的很行 很行就出來說 不要裝的 無辜 大家都知道  你們這幾個 畜   牲
      廢物  要怎麼玩  陪你啦  狗娘養的傢伙  學會打中文吧

以上是你打的,有什麽問題?

你知道你錯在那里嗎?
就是自以為是。
請問我現在在 打 什麽?你 個 死 On 9 仔.

回復 支持 反對

果然...都很閒!!! 可以口水這樣久...
回復 支持 反對

對, 有看周星馳的西遊記嗎
入面有一番說話很有道理, 就是, 憎一個人可以憎一千年, 一萬年, 仇怨是多麼可怕的東西!
憎恨一個人是很易, 普通人蠢的行為, 但原諒一個人卻非常難, 所以絕大多數人都平平庸庸混了一世, 浪費了很多時間在仇恨, 妒嫉等等人類的性格缺憾上, 即刻他們才智過人

只有極少人可以成大器, 因他們能忍, 能放下心理的毛病, 努力自強, 即使他們天賦平平....

sry...忽然說起佛經來了
回復 支持 反對

阿彌陀佛喔 =.=  來插一下花仔!!
回復 支持 反對

回復 62# slayer888

仆街仔嗶嗶嗶~~~~
嗶嗶嗶嗶嗶嗶~~~

嗶嗶嗶~~~屌你老母
回復 支持 反對

我想說的就是....有必要為了一隻怪氣到這樣嗎?
搶怪這種事,就以前來說是很平常啊。而且現在被搶怪的東東又不會被loot.(各自loot 自己的)
當然被人引怪死掉是很無奈...
但我個人的解決方法是...看誰引的多看誰先死囉~
當然也有無辜的受害者,但也沒辦法這是uo
uo 就是有個種個類的人才會平衡
我也希望nxr 你也別再罵了,感到現在是對人不對事。(
因為我個人覺得不全是sm 所有人也如此)
回復 支持 反對

各種各類*

打錯字了
回復 支持 反對

nxr 也別受人挑撥而動怒啊。

另外我們是和平公會,也不是用這個檔什麼。
老實說我們打架實力很弱是事實,從來被人搶壇我自己也盡力抗戰。
當然知道有太多pk 要來為了保命,走是正常事我一點都不覺得是可恥的事。
我們fb 也是有很多人在努力變強中~也不希望有人一概而論
回復 支持 反對

雪雪, 口水戰好像停了下來
看來我們功夫沒有白費
回復 支持 反對

回復 85# 雪雪

其實 FB 有 你 跟 nightuo 我就覺得沒有問題呀。

但是老實說, 我 第一天到 SHAME LVL 5 打怪,就看到 一個 FB 的 叫我們 滾回去,不要在他們的地方打怪。

然后就說什麽廢物公會。 我們做了什麽? 在 SHAME 打怪都不行?

然后,我在打怪, NXR 就來打我的怪, 都算了, 還要說一些有的沒的給我拍了圖。

我 一開始 PO 圖, 就是想問問為何 FB 可以有這樣的人? 我沒有口水其他的 FB。

我看到一些 FB 變了鬼,我都會RES 他們跟加血。

就是不知道為何這個白目 NXR 會這樣恨我們 SM 。

我知道我們 SM 就是會在 FEL 打你們的壇,攻擊你們。 但這沒有錯呀。

不可以因為我們在 FEL 有過節就要在 TRAM 說些有的沒的。 我就是看不起這些人了。

因為我最討厭的就是,又貪心,又怕死,但又要沖大頭的人了。

看看樓上那個 HOlyNose 就好像在聽狗在吠一樣。
回復 支持 反對

你今天不來搶怪  誰會罵你阿   說你犯賤  剛好吧   你打那個 什麼爛中文 去哪翻的
我對事 不對人  這邊的版面 本來就很多人 都在罵他
約地方  來 我在台灣 等你阿  開加速 眾人知道的事情  你注意看你拍的圖  看清楚  怪是我在打的 自己來貼怪
還炫耀說  我貼你的怪  然後來貼圖  被一堆人 罵   賤 就是 賤     SM 之前 幹過什麼事 自己清楚吧  你再別的地方貼圖 還不是一樣 被一堆人罵  自己還不檢討  為什麼 消失 那麼多天 不敢出現了 你就承認廢物就好 沒人 會在 回你了
回復 支持 反對

nxr 也別受人挑撥而動怒啊。

另外我們是和平公會,也不是用這個檔什麼。
老實說我們打架實力很弱是事實, ...
雪雪 發表於 2011-11-25 00:18

說得好 !!

回復 支持 反對

回復  雪雪

其實 FB 有 你 跟 nightuo 我就覺得沒有問題呀。

但是老實說, 我 第一天到 SHAME LVL 5 打 ...
slayer888 發表於 2011-11-25 10:55

呢條冚家鏟 + 仆街仔 :lol
回復 支持 反對