創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

FB is like this???

新地預左大家分享怪啦...!不然到舊地打吧....!

說粗話就不好的,holynose有勞合作.
回復 支持 反對

新地預左大家分享怪啦...!不然到舊地打吧....!

說粗話就不好的,holynose有勞合作. ...
umonster 發表於 2011-11-25 15:58

Who the hell are you ?? GOD ???

Be Smart?? ok??
回復 支持 反對

回復 88# nxr

你都 On 9 的 重覆又重覆, 不煩?

我都跟你講了,你過來打我的怪還在講些有的沒的。

看不看到圖片是誰 HONOR 了 怪?是我吧? 那還是你的怪? 你真利害

兩張圖片都是 我 先 HONOR, 你還要說些有的沒的。

還有,是你叫我去網吧,現在又要我去台灣,什麽都你說好了?

都跟你講了

你怕我用加速,我現在下馬,跟你在馬上打,你敢不敢? 又要不敢,又要口水。

還有,每個人都講我的不是? 好像來來去去都是你跟這個白目 Holynose 在放屁,口水我。

SEVEN 不是在講你們的不是嗎?

BIG 不是在講你先打他的怪嗎?

EAGLE 不是在講你嗎?

LCC 不是在講你?

何來全部人都在講我的不是? 是你自己認為而已吧?

真的是 On 9 都沒有人有。

跟你打賭,你一個都不敢回,只會重覆口水,誰看到都知道誰在吹水啦。

人講我用外掛,你就信?

對,我都覺得你用外掛呀,為什麽你要用外掛呀? 請不要不認! 因為我覺得你就是用外掛!!!!
回復 支持 反對

回復 90# Holynose

好過你這個縮頭烏龜連UO 名都不敢報

等你報了,我再當你是人吧。

你這個烏龜
回復 支持 反對

回復 88# nxr

還有,我今天還在 SHAME 在打怪, 昨天晚上都是在打。要不要我每次到SHAME 都要拍片你才不再自以為是?

干! 你在發夢,患了妄想正?

為什麽你就是這麼的娘炮,沒膽,還要口水?

你如果今天敢跟我 1 打 1, 我都會覺得你有點用。 不打,就不要口水,說些有的沒的。

如果我是廢物,那你不敢跟我 1 打 1, 這又代表什麽? 你不就自相矛盾嗎?
回復 支持 反對

回復 92# Holynose

人家說你的不是,關 GOD 什麽事?

干,你真的沒 9 用。

報上名來呀,不要做縮頭烏龜呀。
回復 支持 反對

回復  Holynose

干,你真的沒 9 用。

報上名來呀,不要做縮頭烏龜呀 ...
slayer888 發表於 2011-11-25 18:01

死仆街仔 ????
屌你老母 .....
回復 支持 反對

回復  Holynose

干,你真的沒 9 用。

報上名來呀,不要做縮頭烏龜呀 ...
slayer888 發表於 2011-11-25 18:01

ID 屌你老母
回復 支持 反對

呢條冚家鏟 + 仆街仔
Holynose 發表於 2011-11-25 12:28

看不懂,什麼意思呀?
回復 支持 反對

回復 99# luen9315
三字經...@@
回復 支持 反對

我還以為分區板主跑來跟人筆戰
原來是同名而已
回復 支持 反對