請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3354|回復: 9

弓。。。您的出路在那?

练了一只杂弓。。杀怪命中低,攻击弱,速度慢。
弓110
战术100
绷带90
解剖100
抗魔100
魔法80(为了做符石)
武士60(后来加学骑士70,攻击和命中没太大改变)
从500只箭赚5000块到现在500只箭赚4W块,一路走来不容易!
看着ppdd带几条绷带去打一会就赚了2W,无本生意啊!
今天起改练圣骑,希望大家支持下!!
其實也不是做每件事都是向$$$ 看吧

每項技能有不同玩法也有不同樂趣
回復 支持 反對

新手的路的確有點難走,但弓手的路不是你說的沒出頭天呢,最近的大型任務像美西琴亞破壞,影王的出現全都是弓手大顥身手的時候,不少近戰都被秒殺,而且弓手在doom的存活率亦非常之高

在PVP,團戰中,弓手也經常穿插在大小戰役

問題在於你有多了解你所使用的角色,弓手是被改弱了,但不是變了癈渣,就如以前帶一隊龍和現在帶一條龍的馴師

建議你把魔法降掉,做符石找工會的人幫你或多開一個角色來做
把武士道練到110,聖騎練到70
新手用來起家的角色抗魔先不用練
攻擊時使用武士道的閃電擊,命中會大幅提升

當然如何玩是你的自由,建議的人也只是想給你一條平坦一點的路,要如何玩也是看你自己了
回復 支持 反對

主要問題在於武器・・・
找把吸魔,攻擊速度35%以上的武器,
配上迴避低下裝備再試試看吧
回復 支持 反對

谢谢大家的意见,我不是向钱看,主要是人家杀了2个titian,我连一个还没杀死,觉得很困惑!
回復 支持 反對

弓手很強
不要著眼於打titan這些小怪賺那一點點錢
吃王,打DF,打捲都靠弓手
弓手可是賺大錢的職業呢!!
回復 支持 反對

弓手? 強到爆好嗎 = =
現在一卡車法術和裝備的加持..
你有去算過 一個弓手打 金小黑 的時間嗎?
我不知道馴獸師帶著要超龍打多久,不過我那個只有115射箭skill的弓手,也沒練 武士道,光用聖騎skill..
用的還是非常古老的 惡魔屠 BOW (我沒什麼像樣點的惡魔屠弓.. 唉 )
大約 7分鐘...
超龍用馬王弓也不難殺~
有練武士道的弓手應該更猛才對..

賺錢,挑對怪殺都很快..
舉例來說~
冰龍 2~3箭   9xx~12xx 的錢~
還能讓你穿著無考慮抗的幸運裝去殺,順便撿裝哩!

弓~ 很強的..
回復 支持 反對

弓110
战术100
绷带90
解剖100
抗魔100
魔法80(为了做符石)
武士60(后来加学骑士70,攻击和命中没太大改变)

你如果要做符石
開一隻新角色,技能自選
魔法技能調到50,再加上有加魔法技能的飾品、法術書
這樣魔法技能就有80以上了

騎士精神,有個技能叫神之憤怒
這是最適合弓手使用的技能
命中 攻速 傷害各增加10%
再加上神聖武器、最終敵手
不用武士道就嚇嚇叫了

武士道要的話就一路練到底
這個我不熟,可是我知道
武士道對於傷害有大幅度的增加

如果技能要調整
弓110 戰術110 解剖110 武士道110 抗魔100 治療90 騎士精神70
這樣就非常好用了

打不中的問題,增加命中機率跟降低目標防禦的裝備
找找詛咒版的圖騰之靈、韓特頭巾、厄運護腿

打不痛的問題,裝備增傷最多100%
你的飾品已經夠了,頂多就是找個風暴手套
護身符的部份用省魔的虛無圖騰
增加特攻的使用

找個好一點的護臂
弄個詛咒版的鐵喉
這是後面點的事了

如果覺得弓太糟
又沒有大錢去買
去練一隻工匠
伐木、木匠、製弓、武器學
然後去蹲心木城解配方任務
運氣好弄到心木製箭工具
就能自己弄弓了

怎麼說呢?
其實近戰戰士起家算是最方便
打打小怪種種田
花在裝備上的錢也不用太多
不像弓手,咻咻咻,箭出去了,錢也出去了
弓手,這是等到有一定家底之後練來打boss的
小怪?這不是弓手的菜
弓手的目標只有boss,不管是事件活動boss、地城boss、打祭壇、砍人
眼裡只有boss
讓專吃boss的弓手去打泰坦,弓手會哭啊!

如果你的目標僅是泰坦
那麼去找巨人屠殺者或是滅人屠殺者的弓吧
不過也僅是爽完了就沒有了
我能很大聲的說,我的戰士拿著索魂者(滅人)打贏黃金lich lord
可是,也就爽一下而已
回頭,我還是打我的小怪、種種田

弓手?套句港漫台詞「一遇風雲便化龍」
回復 支持 反對

谢谢KOMO,新手起家练弓是有点难,看来是要练个战士起家再去练弓!
回復 支持 反對

我留了兩隻巨人屠殺者的弓
如果還想打泰坦再找我
回復 支持 反對