請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31918|回復: 222

人多就來囂張 正面打不過 設陷阱反而被全滅 廢到最高點

少ㄌ好多張 沒存到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我們死了4隻!! 你們8隻死了7隻~
誰贏誰輸?對了我們也只有4隻~誰人多?
回復 支持 反對

傻星阿傻星,你們加日本人起碼8支,我們就是四隻x78,你們死到剩兩隻,我們死光,你這樣也能說你們人少又打贏?  我真他媽的服了你....

光你照像入鏡的自己人就五隻了,你是他媽的白癡? 這樣叫我們人多欺負你們人少?

操 傻星真的是傻的...
回復 支持 反對

HAXHAX 跟A, 不是人 是畜生嗎?  沒照到而且 我過去就5個對你們 死2個就落跑 陷阱是你們設的阿 看到的全死 隱身有幾隻誰知道  看人少降計能就來圍屋 設陷阱 你們的水準就是這樣 x78入陣營阿 沒LP的公會  
你們8隻死了7隻 你在編故事 貼圖阿
回復 支持 反對

haxhax, a是誰?  你整場照像怎麼沒照到他們?

你說話這麼不老實,這樣怎麼出來做生意
回復 支持 反對

傻星就是傻星,只會拍對方的屍體,自己的人屍體一大片都不拍。
重點是有幾隻在打你還搞不清楚,跟你說好了,就4隻而已,這樣也想口水啊~~
回復 支持 反對

回復 6# mall01

重點就是連你的 UO 角名都沒有在學人 口水, 真 On 9
回復 支持 反對

回復 6# mall01

那你 PO 全畫面 圖 或 影片呀。

講有什麽 用? 全部都是講的。

有說服力?

圖就是看到你們 X78 TRAP 人還要死掉!!! 你們 死掉,明不明白?
回復 支持 反對

又真係失敗左少少...下次努力過!加油...!

支持UO正常發展!
回復 支持 反對

回復 8# slayer888

這個圖看起來比較像666擺箱檔人殺人耶!!
你有什麼證據??你有在場嗎??
回復 支持 反對

4隻打你們都能說是8隻~~~你連我們騎的馬都有算進去阿??
我看連醫生阿~小怪阿都算進去好了~
其實我們昨天晚上加上點1襢的怪一共有2-300隻!!!
真不好意思阿  我們2-300隻才打死了你們七隻~~歹勢ㄟ
下次我會叫他們要注意一點喔
回復 支持 反對

回復  slayer888

這個圖看起來比較像666擺箱檔人殺人耶!!
你有什麼證據??你有在場嗎?? ...
mall01 發表於 2011-12-14 18:15

看你說知道你在幫x78那邊~

但是,x78沒一個回文說不是他們放?

一直回都是說誰死人多,這又說明了什麼? 豬也可能知道是什麼一回事

而且只有一班on 9 的x78才會放傢俱~

對,你可以問他們啦,看答不答你~

回文請想清楚,不要亂說一通~
回復 支持 反對

回復 11# DINDIN7799

放家俬TRAP人,反被滅團, X78 真強哦。

哎呀,我看到圖中死了2次那個強人 CALLTT (TIENC), 不是可以1 打 3 還殺到人的嗎???

圖中好像只有 4-5 我們的人呀, 為何會這麼廢的? 還要死兩次?

真利害,我想應該吹水跟PO 別人殺死當自己1 打 3 的圖就是最厲害了。

如果不想大家這樣想,請接受 BABY 跟你 1 打 1 呀。

然后,到SM 最差PVP的我再跟你1 打 1 呀。
回復 支持 反對

回復 13# slayer888

現在 大話精 TIENC 還要講他很強可以 1 打 6!!!!!!

為何 1 打 6 的強人,會在 5 打 5 情形下 死掉 2 次??

因為他就是大話精!!!!!

下課!
回復 支持 反對

甘狗:叫爸爸
小孩:汪汪~汪汪來
回復 支持 反對