請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: killkp

人多就來囂張 正面打不過 設陷阱反而被全滅 廢到最高點

回復 75# BigX

好大的一個X:汪汪汪
回復 支持 反對

對阿~我們的UOA要解麻跟毒都要按熱鍵阿~
不像你們的外掛阿~一瞬間就可以自動解掉阿
被麻的0.1秒馬上自動解掉阿~
各位可以去試試阿~被麻到就算你手放在爆箱熱鍵上馬上按一樣會停頓1-2秒
BIG他們那些神人都是連感覺都沒有就解掉了~為什麼??因為他們用的是外掛自動解犘跟解毒阿!!
人手再快一樣會有DELETE.只有外掛不會!
在龍洞外我怎麼記得有個叫WINNER的跟我單打10秒內被打趴下了阿?
在火地出T2A怎麼有個叫BIG的弓手一樣跟我單打10秒被我打趴下阿??
怎麼ㄡ想說沒有了阿?還是你要學廢物甘說那不是你的角色阿??
你們要是不開外掛我真的很懷疑你們敢不敢到舊世界打架阿!!
回復 支持 反對

對阿~我們的UOA要解麻跟毒都要按熱鍵阿~
不像你們的外掛阿~一瞬間就可以自動解掉阿
被麻的0.1秒馬上自動解 ...
DINDIN7799 發表於 2011-12-17 15:56

是嗎?那你真是手有事~ 而且你可以麻我????? 除了弓~

奇怪奇怪~

又來說外掛,真馬的鳥~

什麼都是你想出來~

圖片? 影片?什麼也沒有~ 只你說~

哈哈~來了10 秒打死我

我之前說10秒打死你,你又說10秒打死我 ,我說5秒,你之後一定說5秒,真是哈哈~~~~~

除了白痴會相信外,找不到人相信~

不過,x78白痴多的是,沒差~ccccc

你們要是不開外掛我真的很懷疑你們敢不敢到舊世界打架阿!! <-說自己 hahahaha
回復 支持 反對

回復 78# BigX

Big:汪汪汪
父:你嘴好臭
回復 支持 反對

我改投3好了

對別人說的話,不看,不聞,不聽,一直同樣的事,有夠強~

形容得真傳神....................
回復 支持 反對

tienc 和 basara 和 angel 加油 只會說 死都你們在死 殺你們殺到不好意思

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 81# killkp

傻星:我妄想症又發作了 汪汪
父:你也學人家嘴臭啊 汪
回復 支持 反對

big果然跟他的狗兄弟一樣不敢承認阿~~
真不愧是UO厚顏加速狗兄弟!
KILLKP第一張圖好像就市前幾天甘阿狗被我們追殺然後CALL你來幫忙那張吧
嗯嗯~~那天是誰像喪家之犬一樣跑的沒影阿??
一個甘阿狗跑的沒影~一隻翼魔狂跑SERVER線最後死在路邊~剩下最後一個小傻星開加速跑的飛快按RECALL逃命~~這麼丟臉掉渣的事你ㄝ敢PO 真是佩服~莫非你學到甘阿狗的真傳了阿??
晚上ㄡ在B城擺了一堆警衛+開角色檔住~
不過可惜阿~甘阿狗的小翼魔一樣死到翻天阿
其他那些小朋友死一堆的就不講啦~~
BIG更厲害了~只會躲進警衛堆裡唱個法出來轟一下~然後被打馬上龜進去
噗~~~真不曉得他是不是屬龜的阿??
回復 支持 反對

回復 83# DINDIN7799

On 9 -.-

PVM char kill you guys..

GO EAT $HIT LA ^^

WEAK!!!

Friendly Daemon = DINDIN7799

LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!... again,... another dismount character, so sad.. too bad, you only know how to play this type of char?

ROFL!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

big果然跟他的狗兄弟一樣不敢承認阿~~
真不愧是UO厚顏加速狗兄弟!
KILLKP第一張圖好像就市前幾天甘阿狗被我 ...
DINDIN7799 發表於 2011-12-18 01:33

白痴回文也是白痴~

守城不是這樣,要我們開城給你們偷sigil??

有夠無奈~ 玩uo就是沒帶腦袋~

昨晚真的不知道殺了你們多少人,gand只post 一少份-____________________-

x78還是一樣,打輸了就說我們什麼跟什麼~ 死不認輸~

UO敗了,口水還是要勝?

ps:fireangel你以為你有rs就不會死? 不要再白痴,你還是一個沒9用的人,同樣只是DM only!
回復 支持 反對

回復 84# slayer888

父:汪汪汪
子:爹 你嘴越來越臭了
回復 支持 反對

回復 85# BigX

Big:汪汪汪
父:Big狗 學我嘴臭喔
回復 支持 反對

恩~昨天你們警衛~和陷阱殺了不少人~你們殺很少人~
你們死更多人吧!!!

父:爸爸厲害吧
子:汪汪厲害
父:爸爸不是汪汪
子:汪汪爸爸
父:你on 9
回復 支持 反對

BIG死了起碼4次~~甘阿狗死了起碼2次~~其他小朋友無數不計~~
我們的人被警衛殺的很多~~但是是警衛而不是你們~
放一堆警衛跟陷阱然後來說殺了很多人~~~~
好強喔~~~不要臉的功夫真強唷!!!
回復 支持 反對

BIG死了起碼4次~~甘阿狗死了起碼2次~~其他小朋友無數不計~~
我們的人被警衛殺的很多~~但是是警衛而不是你們 ...
DINDIN7799 發表於 2011-12-18 14:01

4 次,0k la ~ 我80 skill + rk 就死了2次

那你快計一下你們死幾多次

只說我沒用~

先報自己死多少也來 口水
回復 支持 反對