請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: tienc

超廢物SM, 2.5打1都輸

2v2 你可以編成3v1 真神  1v1 你都沒種ㄌ 還能3v1 ==
小跟班tinec  你那個人物沒被我單P 打在地上X78   我早懷疑你用razor 有次在我家外掛打架 x78 的人全當機 你也在內 站這不動 全滅
回鍋2年 你一直說沒用外掛 上個月還發誓 用外掛加速要死~你們全家人
用razor  你還敢出來廢話 不要臉到極點
重點是你玩那麼久 靠外掛 也沒比較進步 還是廢物一個
回復 支持 反對

回復 16# killkp

你也真不容易,晚上陣營打架你開藍名出來口水,說要打趴我,可是你一直跑給我追耶,一邊說要打趴我,一邊躲回屋,沒多久你就死在自家門口,原來這就是你所謂的進步啊?

你說是我說過的話,請你拿出證據,如果你拿不出證據,我合理認為你在恐嚇我,
你這樣玩個遊戲詛咒我死全家人,我很害怕,你好像是台灣人吧,我很怕你對我家人不利~~
回復 支持 反對

回復 15# slayer888

既然killkp把這篇推上來,順便更新並回復爛老二阿甘找我1v1的結局

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10571&extra=page%3D2
回復 支持 反對

回復 18# tienc

only you can kill in 1 v 1?

You use cheat still need to talk about 1 v 1?

Howcome you use cheat still loss to me 1 v 1?

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10486&extra=page%3D3

If you want to revenge, you can come to PvP Arena, I wait you are CHEATER
回復 支持 反對

無言....我那隻根本沒淺行....
還有我過去時候 該員已經陣亡
請不要再抹黑我了 @@

這篇文章只有一句話是真的 :  x78最嫩的法師
回復 支持 反對

回復 17# tienc 小跟班 你算那t蔥  你連動手打我都不敢 直會說我沒用外掛 我沒用外掛 玩個遊戲 人格都不要

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 21# killkp

killkp好威猛喔,我都不敢攻擊你~ 好威風!  

不過仔細看,你在城內開藍名嗆我不敢打你,恩 我真的不敢打你,會被警衛秒 = =

你看我開小偷身上還帶著城石,你以為穩贏的就敢主動攻擊我,結果.....  是的你又趴了,

不過打贏你這老頭子沒啥光彩的,pvp打贏一個廢物有必要高興嗎,拜託 別再來playuo說你多威,

甚麼自己強到我不敢攻擊你,甚至強到在日本沒人敢攻擊你,講這種話只是讓人看你笑話....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

你沒種小跟班 跟好你老大 滿口謊話 看不起你們
回復 支持 反對

哇! 老傻星昨天pvp輸掉這麼氣喔,半夜三四點還氣到睡不著,你都四五十歲的人了,你輸了我也沒口水你,有必要這麼氣嗎
回復 支持 反對

誰不會死 輸不起嗎? 故意打你的  等你有LP 等到那時? 用PVM 打你剛好 你要不是忍者龜 誰死還不一定
回復 支持 反對