請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4908|回復: 31

TIENC 自認 1 打 1 給我殺了。

On 9 仔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 1# slayer888

on 9 仔 TIENC 還在重覆自己,應該是氣壞了。

不要跳樓呀,這是 UO 論壇而已!

哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

我一直都自認打不贏bug狗阿,甘吠狗終於肯承認用bug了!!!
回復 支持 反對

回復 3# tienc

我可是沒有說我用 BUG 呀。

是你認為我用 BUG 殺了你呀,這很大差別呀!!!!!

大話精!

你現在是大話精而已,難道你還要別人加說成你為顛倒是非?
回復 支持 反對

對阿 武士盾都120的DS戰居然可以被移射到死
這沒有用bug說給鬼聽鬼都不信
命中率100%!!!!
好像我們的武士+盾120都是假的一樣
怎麼打怎麼中~~用bug打死人ㄝ能口水一大遍~~~
我就說嗎~我很懷疑你們關掉外掛跟bug你們還敢不敢到舊世界打架阿!!!
甘阿狗你叫我們去看醫生喔? 我看是你要先去看看吧~~順便帶你未出世的小孩一起去唷
做個羊水抽檢跟DNA對比阿
回復 支持 反對

回復 2# slayer888

我笑了,我只知道你沒開bug廢的跟豬一樣,六支打一隻都打不死,畫面都有事實俱在,

還是剛剛發生的事情而已。

我不會跳樓阿,因為你小孩生出來以後我怕是你跳樓阿,俗話說得好夜路走多總會碰到鬼,

我真的很替你擔心阿
回復 支持 反對

回復 5# DINDIN7799

一個不夠講,就來多一個烏龜王八蛋?

你們一個妄想自大的 On 9 仔,一個就是PO圖然后刪圖的大話精, 快點去看醫生先醫好你們的妄想癥吧!!!!

哈哈哈
回復 支持 反對

回復 6# tienc

為何你要說我開BUG 呀?

給我 殺 了 就說 BUG?

有證據嗎, 還是又用你一貫大話精的作風,大話精大法來灣曲事實?
回復 支持 反對

甘狗哭了,嗚嗚嗚  因為他沒key, 因為他線慢, 因為他三開uo, 因為找來的sisi, t-hugh等人太廢物,

一大堆因為,所以pvp變成六打一,結果還打不死一支x78,哈哈哈
回復 支持 反對

回復 9# tienc

哇哇哇哇哇,我真的哭了,

大話精 TIENC 講到 1 打 6 但 就不敢 1 打 1. 真可悲呀!!!!

現在 都自打嘴巴說了 給我 殺了,還在 說些有的沒的。
回復 支持 反對

甘狗:
我公司線慢,所以打輸
我公司電腦爛,所以三開
我公司沒key,所以跑的跟狗一樣
我找來幫忙的sisi, t-hugh等人太廢物

所以甘狗的6打1 pvp失敗了,他媽的找這麼多人陰我,喊著要一打一找了這麼多人來圍毆,結果還打不死,現在扯一大堆理由出來,告訴你只有一個理由,就是你是廢物,下課收工
回復 支持 反對

甘狗:叫爸爸
小孩:汪汪~汪汪來
回復 支持 反對

回復 11# tienc

哇哇哇哇哇,我真的哭了,

大話精 TIENC 講到 1 打 6 但 就不敢 1 打 1. 真可悲呀!!!!

現在 都自打嘴巴說了 給我 殺了,還在 說些有的沒的。
回復 支持 反對

我不認識你們說的甘阿狗
也不是想替他發話
但身為2個孩子爸爸的我
覺得一直以別人未出世的小朋友開玩笑甚至有點詛咒性的話語
實在是令觀眾不怎麼舒服......................

沒別的意思
純粹把想講的講出來
請繼續你們的口水戰=.=
回復 支持 反對

回復 14# luen9315

他們就是這樣愛人身攻擊呀。

不夠講就來人身攻擊了。

PO 了圖然后趕快刪圖,給我 怕了 他的 圖。

真的 On 9 到沒有人有呀!!!!
回復 支持 反對