請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: BigX

今天回家!看到一連串Tien 的Topic加圖片~之後發現...

唉,你們HERO被打趴,你們就一口咬定圖片造假。

甘狗15秒被打趴,甘狗就死都不承認那隻是他...

我比較好奇的是,你們把自己說的這麼厲害,塑造這種無敵形象,然後帶著一堆新收的會員,龜在城裡面叫警衛擺球袋玩自慰,你們新收的會員不會覺得很奇怪嗎
回復 支持 反對

大家捫心自問,這麼多年來SM從頭到尾也只有一個人會公開嗆人pvp,明明luna嗆fireangle去pvp,結果一開打15秒不到就趴了,你開的角色是Mxxxxx,你以前很愛開那隻啊,怎麼現在都不開了啊,現在硬是要說死的不是你???

我操,全阿福誰不知道最愛嗆PVP的也只有你甘阿狗,角色是你的,行事風格也是只有甘阿狗才會做的事,現在硬要說不是你???  你問問其他人信不信....
回復 支持 反對

回復 62# tienc

on 9 仔, 不要扯開話題。

請答,爲什麽你的圖會這樣?

你們說什麽都沒有用。

15 秒
1 秒

我都不會理會。 現在是 圖片跟 影片世界。

我拍了你們死人圖 20+ 張。

我可不可以說張張都是我 1 個 人 殺掉你們的。

是我一個人用 PVM CHAR 殺了你們的!!!!

你們一定要信,因為我講的!!!!!!!!!!!

PS: MAGNUS 是我? 哈哈哈哈哈哈。。 繼續妄想。

事情是 MAGNUS 跟 FIREANGEL 的 龍 PVP , 然后給我 KO 了。 所以,你們慢慢妄想呀。

還有,我都講了,我給你們機會跟我在 PVP 場 PVP 呀。

如果 FIREANGEL + 寵, 在 15 秒內殺了我,當我輸,我再付 100 MIL 給他呀。

如果 他不能在 15 秒 殺了我,當我贏,他不用付什麽錢給我。

這樣行不行? 還是要說些有的沒的?

還有,你個龜蛋,我都說跟你 1 打 1 呀。 你這個 1 打 6 的強人, 1 打 6 很厲害, 1 打 1  就怕??

哦。。。 原來這就是你的道理來的。 果然是龜蛋
回復 支持 反對

回復 61# tienc

ZZZZZ

想知道我的實力很簡單呀, 今晚我們到 PVP 場里面打就可以呀

說什麽都沒有用。 10+ 對眼 看到結果就是最重要。

你這個自認輸給我的手下敗狗,唉。。。。
回復 支持 反對

回復 62# tienc

你們說什麽都沒有用。

x78 跟 TIENC 在用外掛!!!!

哈哈哈哈,用外掛還有臉口水?
笑死人了。

回復 支持 反對

跟你pvp贏的有誰有好下場過?  就連你們家fox法師p贏你,也看到你在這邊抱怨旁邊觀看的人太多,所以害你輸掉

fireangle pvp贏你,你也要硬說死的是MAGNUS,是,他是有死,不過是你開Mxxxx角色跟fireangle,pvp輸掉以後,你們圍毆fireangle時,magnus才被龍咬死

你開著藍名偵隱角色gandalf丟在TB陣營地口,從早上放到晚上持續偵隱,不是用外掛???  我笑了....
回復 支持 反對

回復 66# tienc

我當你的話,全都是廢的。你慢慢 9 UP。

大話精
回復 支持 反對

回復 66# tienc

又來妄想了。

藍名 GAND 是我?

要不要賭? 如果是我, 我付全部 UO的東西給你。 連 ACCOUNTS 都給你。

如果不是, 你給我 10 MIL 好了。

敢不敢賭?

不敢就不要再妄想了。 好心你,外掛大話精
回復 支持 反對

喔喔喔  原來那隻藍名Gandalf又不是你了喔.... 就跟和fireangle pvp死掉以後,死掉的也不是你的角色是一樣的道理,傻瓜  我當然懂啦,都看你玩這麼多年了......
回復 支持 反對

回復 69# tienc

慢慢妄想。

反正,你都是大話精。

慢慢自 HIGH。

算了,我給你,你當全部 SM 的, 都是我控制就好。

這樣你們會舒服些
回復 支持 反對

請不要扯開話題。

這個 TOPIC 的重點是:-

回復 支持 反對

TIENC = 外掛大話精
回復 支持 反對

他馬的,來回文不回正题~

那你來回什麼文~

之前你說會解釋我們聽?現在呢??

說真的,玩uo鳥就萛了,之少人格可以補救,現在什麼也沒有~

第4天了,要等多少天才會回正题?
回復 支持 反對

還有,你們說打死的那個即新加坡的玩家,他玩uo的速度不快

最後想說,x78的人最強神功,color=Red] [不聽,不聞,不想][

別人說了不是,他們還是說是~

明明當事人說明了,還是一樣LOL

真是無話可說
回復 支持 反對

回復 74# BigX

BIG!!! mall01 要跟我賭了!!!

可是他什麽注碼都不敢開。。。。 笑死了。。

連 UO 20 MIL 都不敢。

但終好過聲都不出,變死狗嘛
回復 支持 反對