創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

SM HERO趴地圖

你敢賭我就花時間跟你說明,你不敢賭就叫你們家的狗閉嘴,不要一直吠,敢賭再來說~ ...
tienc 發表於 2011-12-15 23:04

我是我,不要說別人

再說,我知道答案了,那完吧  ?ok
回復 支持 反對

big:  我的馬呀~~~我真的不知道說什麼, 他藍和紅有什麼分別?????
        他死了不會變綠~
        綠色是同公會~~~~

所以說你膚淺呀~搞不清楚就上來口水呀~
既然你這摸肯定~小賭五億~你又不敢~
馬上就說~說錯又如何~那就對了呀~
你就乾脆一點上來說~你是來嘴砲~那我就放過妳呀
回復 支持 反對

big:  我的馬呀~~~我真的不知道說什麼, 他藍和紅有什麼分別?????
        他死了不會變綠~
        綠色是 ...
basara 發表於 2011-12-15 23:21

我都說我知道了答案,現在你們要說就說,不說就說就萛,ok
回復 支持 反對

那就乖乖的認錯~說自己嘴誤呀~
還是你大可以維持從以前到現在的風格
打死不認錯呀~說了我知道答案就沒事了唷
回復 支持 反對

回復 34# basara

認錯? 為何 BIG 要認錯, 我們都不知道 CORPSE 可以變 GREEN 的 呀。

你們 X78 的 信用不好呀,

先是 UOAM 做 RAZOR 教學
跟住就龍變人外掛
然后就是見別人介環外掛
后來就是藍名工會同盟陣營公會
跟住就是說 (沒有一個 X78 用外掛);但就看見你們在用 EUO!!!!!
還有就是, TIENC 先 PO了全畫面圖,不夠 1 分鐘就刪圖,然后 PO CUT 圖。

這很難怪我們會懷疑呀!!!! 明不明白?

還有 TIENC PO 這張一年前圖的目的是什麽? 是為了口水 HERO 而 PO?還是什麽? 真的不明白呀
回復 支持 反對

回復 35# slayer888

父:汪汪汪
子:嗚~~~該該該
回復 支持 反對

回復 11# BigX

正因為佢真係一個大話精大作家黎.  所以佢可以編故仔編到佢自己都唔知自己講乜鳩... 佢真係連紙包不住火呢個道理都唔明.. 重要係一個大話精悶蛋ON DOG DOG BUG 左既 IDIOT $HIT.
回復 支持 反對

我現在只看到有2個白痴在回文,那個Mall01真馬的是x78一顆的,看他一直跟紅眼回文~之前還像一個路人甲在看我們post以回覆~ 現在他真馬的是x78的人lol

還有,在這麼口水人,連自己在UO的名字都公開一下,真馬的是一個沒種的人~
回復 支持 反對

回復  BigX

正因為佢真係一個大話精大作家黎.  所以佢可以編故仔編到佢自己都唔知自己講乜鳩... 佢 ...
Charity 發表於 2011-12-16 16:20

其實他們一早就是一班大話精~ 你只要有看他們以前的Post,就知道了~

每次說不下去,就會用別的方法轉移目標~

看吧,我在這麼說錯了,他們就是一直說這點~ 有夠無聊

我還在等他回文呢~
回復 支持 反對

重複po文是甘狗絕招~加放大~
父:小孩來
子:汪汪汪
父:都是我沒口德
母:現在開始還不遲
父:汪(不可能)
回復 支持 反對

回復 39# BigX

Big:張口臭死你們這般X78
父:口真臭~~暈
回復 支持 反對

你是智障嗎? ???? 幾個月前..這隻HERO 紅名 也有4~5年..不知道怎麼會變色? 好神?
>>>> tienc : 不過這張圖跟她pvp好像是幾個月前的事情,那時他是藍的喔~~~
回復 支持 反對

你是智障嗎? ???? 幾個月前..這隻HERO 紅名 也有4~5年..不知道怎麼會變色? 好神?
>>>> tienc : 不過這張圖跟她pvp好像是幾個月前的事情,那時他是藍的喔~~~
回復 支持 反對

他開跟你同名的造假的 小跟班不會1V1 拳盾法被我弓手打趴 你就知道她多廢ㄌ 他的圖也不是用UOA
敵對頭上會出現最後目標 不知道是那種外掛  反正那種外掛都一樣 一樣打趴在地上 X78
回復 支持 反對

BigX 發表於 2011-12-20 19:44
我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!
回復 支持 反對