創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: HoLiSi

請教 Tien[X78] 為什麼你和我打架貼的圖,為什麼這麼特別?

回復 15# tienc

On 9 仔,人家問你問題,你就跑來賭賭賭賭賭賭賭。

人家有口水?????

那里口水了?????

那你要不要解答呀。 不要浪費我們的時間呢,外掛王子。
回復 支持 反對

回復 16# slayer888

我一直想回答阿,可是你們不敢賭阿,要我回答我總要花時間照像,寫說明,這麼辛苦又有誠意,賭點UO幣來花,不過份吧

反正你們家big都說少少的五億UO幣算甚麼,你們是好兄弟,跟他借來賭應該OK吧~~~
回復 支持 反對

唉..Tien 你怎麼一直答非所問呢?是你先貼的圖,你貼的圖我覺得好屌,我怎麼會變色,難道說用第三軟件外掛造成變色..問題是變色了..那不是賠了五億,就和你說你這是無意義的回應!!
那你還是跳到2~3 題吧?因為第二張也有我... 太屌了 ~Tien 你替我抓的照片都是這麼神?
回復 支持 反對

陳X中努力的拿別人假髮做文章中
回復 支持 反對

回復 18# HoLiSi

你放心,我的回覆絕對可以證實,所有人都可以驗證,想知道答案? 請參與賭注
回復 支持 反對

回復 17# tienc

哦,那要我拍 4+ 臺家里的電腦,而什麽都沒有賭就可以?

叫你做顏色教學就要賭錢才做。

那你什麽都不用做呀。 我們都不會跟你賭呀。

但我們會永永遠遠對你這張圖的真相有疑心呀。

你慢慢自 HIGH 吧
回復 支持 反對

我覺得沒有必要再回應.浪費時間!!
我來回覆你的問題
問題1 用第三方軟件,俗稱外掛,抓畫面時.人物變綠色..剛好你貼到這張照片,被人質疑你用外掛,講了一大堆來說你沒有用外掛,
問題2 也是用第三方軟件,圖片上顯示最後目標,這也是證明你是用外掛
問題3 也是用第三方軟件 ,靠還有第三張....外掛圖還真多啊你..
就這三個簡單問題,也要囉嗦講一大堆,就說你有用外掛.這麼簡單也不會回應...真不知道你在共三小..共共規大堆...
回復 支持 反對

我都說了,我的回覆所有人都可以設定來驗證,你還是不敢賭,硬要說我外掛...

也不能怪你,就好像甘狗說他有開外掛的話老二就會爛掉,我們也覺得他老二應該....
回復 支持 反對

你怎麼一直扯阿甘,東扯西扯.和我有關係嗎?
你就回應這幾張圖是怎麼做到的.就是這麼簡單..
若你用外掛我也不會笑你的,至少這樣有點挑戰性..我打架的對象是外掛..不然我們等級真得差太多了...
我都沒有人可以殺.我很缺分數的...
回復 支持 反對

回復 22# HoLiSi

第三方軟件??你有用過嗎?不然怎麼知道第三方軟件會出現最後目標跟法術名稱??
你有什麼證據證明??是第三方軟件??就算是第三方軟件你怎麼會知道這個軟件有這些功能??
所以說你有用過囉??
回復 支持 反對

回覆mall01 :
看圖說故事會嗎?如最上文的圖片, 因為UO內建是沒有這個.UOA 也沒有,OSI應該沒有出這個吧!!
想請問這不是第三方軟件,這是什麼呢? 如果你們要教我們也行,不排除這個可能性!!
回復 支持 反對

忘記補充了..這些照片是從Tien[x78]他 PO 文貼出來的,那你到要問問Tien[x78]這是什麼了
怎麼他的UO 圖片會有這些神奇的照片..記得哦.問他吧.===> Tien[x78]
回復 支持 反對

有沒有殺到hero那只有雙方知道^^
hero可以裝傻說不知道呀~
就如他和我1v1輸了說要把hero這隻砍掉~
還和我說已經砍掉~然後好一陣子沒有開出來~
後來又開出來說~我隨口說說你也當真~
所以她現在裝傻說他沒有死~也是可以呀~
還是乾脆說他已經3年沒玩uo了!!!
回復 支持 反對

回復 27# HoLiSi

喔~~那要提出第三方軟件也有這個功能啊,不然怎麼對照??
只說一句官方的沒有就可以代表是第三方軟件造成的?
就說你有用過嘛~~不然怎麼這麼肯定哩!!
要刮別人鬍子前先把自己的陰毛刮乾淨嘿
回復 支持 反對

回覆mall01
不然你可以把照片傳到OSI 問看看這是不是第三方軟件? 或許這個方法可行!
我不知道,所以我才會問Tien[x78],他的照片怎麼用  ?或許你很肯定.難道你有用過,這是OSI 出的?.所以你知道這不是第三方軟件 ?是OSI 改版的新功能?
回覆 RED EYE
你隨便說說,我也隨便聽聽..
怎麼可能沒有死呢? .我有死啊.....UO打架不是死就是活.誰沒有死? 所以我也隨便說說..你也隨便聽聽吧
不過你們家Tien[x78]用外掛殺人.就搞笑了....而且[x78]Tien 還呆到貼外掛圖出來. 給人抓包...還要這麼多x78幫他說這不是....
回復 支持 反對