創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: HoLiSi

請教 Tien[X78] 為什麼你和我打架貼的圖,為什麼這麼特別?

回復 44# tienc

這麼龜,

人家說了 3 張圖片,你永遠就只說一張?

那我小時候,跟老師發問3 個 問題,

老師是不是要說:-

一個一個問題來,你先跟我賭了身家,然后我再證明這個問題的答案給你!!!

你真的是一名大 On 9 呀。
回復 支持 反對

TO: Tien[X78] 請看三張圖,試問這是如何辦得到的? 重新描述我們的問題,請告訴我們這些圖怎麼辦到的?
第一張

第二張

第三張

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 45# HoLiSi

一件事情一件事情來啊,playuo板上誰不知道你們SM最愛口水又不負責任,整天想轉移話題,順序是照你訂的,賭局條件你有意見我也照你的意思改了,你就只會一直唉唉叫又不敢賭。口水這噴這麼大,噴錯了跟你拿點幾億uo幣來花花很過份嗎
回復 支持 反對

回復 28# basara

那你都說永遠不回來 PLAYUO 呀, 那部見得你都守信用呀?

還有臉說人?

還有,在 SERPENT HOLD 頂,跟我弓手 一打 一, 給我 GHOST MOUSE KO 了, 你家 JMS 狗都在看,我圖片都拍了,你都還是死口不認呀。

那你這狗講的話,別人為何要聽?
回復 支持 反對

回復 48# tienc

PLAYUO 誰不知道 X78 最愛用口吹水呀。

SM 的 話就要證明

X78 的話用口講,別人就要信

這道理離不開你們 X78 的範圍呀。
回復 支持 反對

我知道你最喜歡口水我呀~
畢竟你被我殺過太多次~
我記得還有影片不是嗎?
你說你1v1打死我~結果
我是下去被落馬死~這就是你
所謂的1v1呀~~快去 po老二照
如果沒爛~我就和你道歉~加上不說你開外掛!!
回復 支持 反對

回復  tienc

PLAYUO 誰不知道 X78 最愛用口吹水呀。

SM 的 話就要證明

X78 的話用口講,別人就要信

這 ...
slayer888 發表於 2011-12-20 18:07

阿甘..... 現在是我要證明,HoLiSi不敢賭....  你寫這樣等於賞了HoLiSi一記耳光,這樣好嗎... 他會不會含扣你...
回復 支持 反對

hero說他都隨便說說~他自己說的~
那隨便說說的人~何必去聽他說的話~
因為他都隨便說說~唬爛成性呀~
我可沒說她說謊~是他自己承認~我也沒辦法
回復 支持 反對

法官說:這三張圖怎麼用出來?
Tien說:我們來賭身家

法官說:這三張到底怎麼用出來?

法官說:怎麼用出來?!!!

法官說:請告訴我們怎麼用出來

答非所問.雞同鴨講
還是一樣的答案...
回復 支持 反對

回復 51# basara

我沒有喜歡口水你呀。

我有圖有證明呀,你的屍體一大堆呀。

沒有必要口水你呀

但我最討厭就是不守信用的人呀 (不,是狗才對!!!),說不回來 PLAYUO (DC) 但現在就在吠。

看不起你呀
回復 支持 反對

被你看不起我還真倒楣~
圖大家都有很多~只是沒有人和你一樣愛現~
那你之後可能會最討厭小孩(汪汪叫)!!!出生了嗎?
回復 支持 反對

回復 52# tienc

On 9 仔, 你又自以為是啦。

我就是等于賞了你們 X78 一記耳光!!!

不只想,一記,100記,10000記,你們都不會醒的。

因為你們都是活在妄想中的。

是時候醒了!!!!!! 龜蛋們!!!
回復 支持 反對

回復 56# basara

On 9 仔, 你拍了很多圖,那你不 PO , 那你拿來打飛機呀自 HIGH 呀?

真的不想口水你,但你 On 9 的言語實在很難令我不去口水你。

你個不守信用的狗!!!

你是不守信用,明不明? 紅眼不守信用!!!!!
回復 支持 反對

所以你是po了圖再自high打手槍?
原來是這樣~那大家都了解~你為啥
這樣常常po圖~~
回復 支持 反對

明明就三張圖,很好回答就是用Razor 還東扯西扯

外掛就外掛.還怕人家知道你用外掛

外掛貼圖,被BIG抓到包

沒GUTS 怕三小...有沒有懶趴...?

還賭耶..你下輩子...吧...

一輩子沒出息.這點擔當也沒有..
回復 支持 反對