創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6588|回復: 43

X78外掛用很大之出來面對區

犬類們,外掛用那麼大,快點出來面對,不要一直扯開話題
看這人的回文

回復  BigX
在補補充一下
我用的外掛有EUO、EZSCRIPT、UOA4EVER、RAZOR等等..
mall01 發表於 2011-12-20 19:52
回復 支持 反對

mall01他不是說他不是X78嗎 管他說啥

不是X78 卻又擅長X78智障式口水 臉皮也差不多厚 也總是呆呆的被抓到語病
難道是傳說中的模仿型犯罪連細節都要一模一樣.........................

當偽路人不是這樣當的嘛
回復 支持 反對

看這人的回文
BigX 發表於 2011-12-21 21:01

這我知道,但貼圖那個還是龜起來
回復 支持 反對

tinec 發誓說用外掛加速要死全家 真的又夠白癡
回復 支持 反對

我操你媽的傻星,你死全家不要拖我下水阿...
回復 支持 反對

請看清是指的是這二張圖片,為什麼會有這麼特殊的圖片
還是你不敢回,不敢面對問題,一直閃躲,看清楚哦是這二張圖!!!

百分百打定你不敢回了..外掛就外掛..哭杯.哭腰什麼,你就說你Tien[x78]使用Razor 外掛,明眼一看就知道是外掛,當這個論壇的人都不知道你使用外掛,還敢在這裡吠
說你廢就廢.臭鼠辣..以後見到你就叫你外掛[x78]tien 明不明?
你是用外掛打UO的,真是廢到極點!!!

下載 (263.98 KB)
8 分鐘前

外掛[x78]tien 圖片佐證1,圖片是x78 Tien 自己貼的!!!
下載 (277.84 KB)
8 分鐘前

外掛[x78]tien 圖片佐證2,圖片是x78 Tien 自己貼的!!!
回復 支持 反對

當偽路人不是這樣當的嘛(moon)
護航很大lol
回復 支持 反對

SM 工會之前堅持這張圖片是本人造假,甚至連HoLiSi本人也出面否認,這個論壇中共有Slayer888,Big,HoLisi,killkp聲稱此圖片是我變造,

甚至是我偽造HoLiSi遊戲中ID:Hero,目前當事人HoLiSi又公開承認這張圖片確實是他本人,圖片沒有變造,那麼曾經錯誤指控的以上玩家不用公開道歉?

想口水? 想講道理?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

你搞清楚好不好...外掛王 x78 Tien
我們質疑的是你的照片變色問題,而且我回應你這張照片為什麼會變色,誤會你的部份是照片確實是565色可以用出的,況且一年有365天,天天在打架誰會知道是不是有沒有這回事,天天都在死,拿一張照片就說你殺了...誰知道,玩UO是消遣時間,搞得你好像很了不起,怎麼不說你死幾次,但我覺得這都不重要,重要是你這些照片確實在正常人看起來是有問題,誰知道是什麼你貼的圖的真實性,第二張照片和第三張有外掛佐證,你自己貼的,都不敢認了,還有臉在這裡發言,硬凹,厚顏無恥,難道你們x78 都是這付德性嗎?
還是老話一句.外掛Tien 快回覆你的問題吧..圖2圖3
你這個老梗的話題,別在出現硬凹的話題了.
回覆BIG 和Gand 大家都在等你說 Tien X78 用外掛打UO!!!  Tien 是外掛王

回復 支持 反對

回復 2# BigX

耶~~蠢犬你跑來這裡了啊!!
回復 支持 反對

回復 3# moon

moon他不是說他不是SM嗎 管他說啥
為了口水而口臭才是我moon的目的啊~~
回復 支持 反對

回復 1# x78isdog

對啊~~我會用外掛啊
可惜就加速器跟鎖人程式搞不到,你有嗎??
可不可以分享一下,感恩~~
回復 支持 反對

回復 12# mall01

你這個沒立場的死太監 連自己是X78都不敢認 就算口水你又怎樣
更何況我又沒在口水 我說得是事實 口水有這麼屌就把我的PO文回一回
如果不了解我的回文在說啥 我不介意一個字一個字教你
如果無話可說  你可以用X78慣用的方式口水啊 我不介意

紅眼啊  做人要有義氣 現實做不到 網路上至少有擔當一點
更何況不就是罵罵幾個傻蛋而已 還是自己送上門來找罵挨的
回復 支持 反對

回復 14# moon

我看你很介意耶,嘴巴說不介意身體倒很誠實
回復 支持 反對