創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: x78isdog

X78外掛用很大之出來面對區

回復 15# mall01

是啊 對於送上門自己找罵挨的傻蛋 我都忍不住想消遣一番說
回復 支持 反對

回復 16# moon

喔~~傻蛋你好。
回復 支持 反對

回復 9# tienc

不知道你緊抓著這張圖有啥意義  對於X78的人品口德SM一向採懷疑態度
誤會也算常有的事 更何況大多是事實
對於下班後的休閒活動真的不太想研究 沒你好命可以玩到2~3點

想口水? 想講道理? 都不想......
不就X78用外掛被抓包而已 你說那麼多做啥 轉移焦點啊 你當別人瞎了啊

不要每一篇都貼啦 這樣轉台很累呢
回復 支持 反對

回復 8# basara

當偽路人不是這樣當的嘛(mall01)
護航很大lol

回復 支持 反對

義氣~像你這樣嗎?自命清高~
說不是sm但是護航很大~
tfb公會的moon^^
回復 支持 反對

回復 20# basara

外掛~像你這樣嗎?自認用外掛~
說不是 X78 但是護航很大~
無名龜蛋 mall01 ^^
回復 支持 反對

又說我用外掛了!!!
爛老二快點照嘿,讓你扯東扯西很久了
回復 支持 反對

回復 20# basara

同公會的不幫 幫誰 難道幫你喔  護航你想太多  根本就是在罵X78
看不懂我的回文就去翻翻國小教科書......................

我們是TFB公會  打架的陣營用SM公會
你又哪個工會的啊 傻紅眼

我不會自命清高  相反的我很尖酸刻薄 我還特別愛虧你說.....
回復 支持 反對

也是啦~我們tfb公會lol
打架用sm~你又沒打架腳色~
那..怎樣算sm~傻moon~
還是你要自己打自己巴掌~又說你又有sm了@@
回復 支持 反對

回復 23# moon

還真看不懂你的回文耶,你要不要在去重讀小學?
一下說不是SM一下又說同公會的。
話都你在講,口水都你在噴。
還有甘狗兄,我等爛老二照等好久了耶,還不快證明,外掛沒啥好怕的吧?
不過只是要你承認有用而已,有這麼難?
老二PO上來就知道有沒有用了咩
回復 支持 反對

外掛底能仔mall01還有面在口水~

x78從N年前一直主張用外掛的人都是爛人~

而且現在x78看到一個爛人說自己用外掛而不口水他

足以證明他是x78 那邊~

他馬的
回復 支持 反對

回復 25# mall01

連小學生都懂的話都看不懂還洋洋得意勒
既然你看不懂 我就慢慢的說給你聽嘿

我們TFB公會的成員 打陣營入的公會叫SM公會 我不打戰 所以沒陣營腳色
但是我有很明顯的立場幫SM的人口水  這不叫自打嘴巴 頂多當偽路人而已

反而是你這個皇帝不急 急死太監的死太監 都說一直說自己不是X78了
連立場都沒有 冒出來找罵挨 還不賤嘛 你個死太監

少發一些廢文 那是只有slayer888 會當一回事回你 PO點會讓人痛的東西來

我這幾天PO的無一不指你們外掛用很大 你們有回嗎 還不是只發廢文
不就是幾個傻蛋外加一個死太監在發廢文有啥好氣的 ..........

如果不發廢文 你能PO啥嗎 PO我打怪趴滿地好了 PO我被你們公會殺了十幾輪不是更好嗎

你這個沒立場的死太監
回復 支持 反對

護航就護航呀~我tfb~打架sm~
我沒有sm~但我幫sm~因為我裝做沒sm腳色
lol~moon別急別氣~不像你呀^^
回復 支持 反對

回復 27# moon
MOON:如果無話可說  你可以用X78慣用的方式口水啊 我不介意
還說你不介意????
看你身體很誠實啊
回復 支持 反對

回復 26# BigX

就說你是蠢狗了還在這噴~~
你敢保證你們SM都沒用過外掛??
一直裝清高不知裝什麼~明明毛很多鳥很小還怕人知....
回復 支持 反對