請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10775|回復: 53

蠢到極點

小跟班tinec 發誓用外掛跟加速要死全家 要我也發誓  我說不出來 太蠢ㄌ 玩游戲 怎麼會有人那麼白癡
他貼圖不是有用外掛  要死自己去死 不要害家人
小跟班killkp發誓用外掛跟加速要死全家 要我也發誓  我說不出來 太蠢ㄌ 玩游戲 怎麼會有人那麼白癡
他貼圖不是有用外掛  要死自己去死 不要害家人

看看SM多缺德,甚麼話都敢說....
回復 支持 反對

玩個遊戲嘴這麼臭,吹自己打怪強,結果打怪狂死,吹自己打架強,你剛剛B城出場有沒有超過10秒鐘,還不是死,廢物一個....

會賭自己家裡人的大概也只有你這個低能了,你想清楚我跟你說過甚麼,嘴臭之前用點大腦...
回復 支持 反對

那天我在場啊!!傻星一直亂發誓...
死全家不好吧~不要連累家人呀~
我們要有點口德~不然生小孩就...
回復 支持 反對

請看清是指的是這二張圖片,為什麼會有這麼特殊的圖片
還是你不敢回,不敢面對問題,一直閃躲,看清楚哦是這二張圖!!!

百分百打定你不敢回了..外掛就外掛..哭杯.哭腰什麼,你就說你Tien[x78]使用Razor 外掛,明眼一看就知道是外掛,當這個論壇的人都不知道你使用外掛,還敢在這裡吠
說你廢就廢.臭鼠辣..以後見到你就叫你外掛[x78]tien 明不明?
你是用外掛打UO的,真是廢到極點!!!

下載 (263.98 KB)
8 分鐘前

外掛[x78]tien 圖片佐證1,圖片是x78 Tien 自己貼的!!!
下載 (277.84 KB)
8 分鐘前

外掛[x78]tien 圖片佐證2,圖片是x78 Tien 自己貼的!!!
回復 支持 反對

SM 工會之前堅持這張圖片是本人造假,甚至連HoLiSi本人也出面否認,這個論壇中共有Slayer888,Big,HoLisi,killkp聲稱此圖片是我變造,

甚至是我偽造HoLiSi遊戲中ID:Hero,目前當事人HoLiSi又公開承認這張圖片確實是他本人,圖片沒有變造,那麼曾經錯誤指控的以上玩家不用公開道歉?

想口水? 想講道理?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

挖 X78的都不用睡覺 我快三點了打潭 還有一堆紅名追我 好威唷~~~ 三個追都還讓我跑掉 可見他們應該沒有用加速唷 不錯不錯
回復 支持 反對

當然呀^^我不是

BigX 發表於 2011-12-20 19:44
我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!我太蠢了!!!!!!
回復 支持 反對

回復 7# beyan50

喔~~所以你有開加速器囉?
回復 支持 反對

回復 1# killkp

死全家不好喔~~這樣你的蝦蝦蟹蟹誰照顧??
他們很可憐的~~
回復 支持 反對

回復 6# tienc

不知道你緊抓著這張圖有啥意義  對於X78的人品口德SM一向採懷疑態度
誤會也算常有的事 更何況大多是事實
對於下班後的休閒活動真的不太想研究 沒你好命可以玩到2~3點

想口水? 想講道理? 都不想......
不就X78用外掛被抓包而已 你說那麼多做啥 轉移焦點啊 你當別人瞎了啊

不要每一篇都貼啦 這樣轉台很累呢
回復 支持 反對

回復 9# mall01

回鍋兩個月的小玩家哪知道加速器哪裡載 怎麼寫~!
昨天和PK保持的距離也都不超過一兩格
素質真次的PK~
回復 支持 反對

回復 12# beyan50

向來我都喜歡幫人,問我公會的人就知道。但這一點實在一點都不懂。

請去問 X78。

他們可以提供你完善一站式外掛服務。包你滿意收貨。
回復 支持 反對

向來樓上都只噴口水~uo他最速~這一點不問他怎摸可以~
但我想想~他還是會不承認~還是甭問了!!!
回復 支持 反對

回復 12# beyan50

所以說pk追不上你囉~~
也就是說要有開加速追的上你的pk才是一等一的pk?
且你沒跟pk對打怎麼知pk很差??
下次記得直接對幹,如果對方人多記得先喊我要1 V.S 1!!
如果不想打又想跑到pk看不到車尾燈,你可以請教slayer888或Big x或killkp,他們很會八字型跑法,保證一甩尾就看不到車尾燈。
P.S:別問我為什麼跑八字型可以比跑直線還快,我也很想知道
回復 支持 反對