請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3916|回復: 28

吵架口水文有夠多..........

偶爾上來看一下有沒有新的文章可以爬
結果全都是吵來吵去的文章
有沒有夠力的玩家能夠直接辦2陣營比賽呀?
看要團戰還是一對一捉對
直接開賭看一場下注多少   賭大一點
贏的可以賺大錢  輸的還可以上訴
這樣很快就知道那邊會輸到不想賠ㄌ
不然全都是口水文
都沒一些比較有用的資訊
我想同意喔....口水多無用
行動最實際, 有可能叫em整個每天都有吸引力的pvp大場嗎
勝出的玩家可以放在luna有名字甚至雕像...一定很多人參加
回復 支持 反對

.....放在pvp場就好喇...不要放luna..luna已經太多怪東西...@@
回復 支持 反對

有沒有夠力的玩家能夠直接辦2陣營比賽呀?

玩UO這麼久沒遇過這種玩家.........
是人的就多多少少就有立場偏頗 是人的就多多少少有毛病
就算和SM X78不相關的第三方玩家 也不見得讓人認同吧

正式比賽冠軍的FOX還不是有人有話說.......
各有輸贏的東西 我也不曉得有啥好吵 純粹為了吵而吵
回復 支持 反對

回復 4# moon

FOX 好像就是來自 SM 呀?

我們 SM 就有兩名 上榜了:-

FOX 跟 BABY 萬歲! 為 SM 增光! 我真的要急起直追了。

X78 都很強呀, 外掛圖 PO 的好棒呀,外掛用的很強,口水更強呀。
回復 支持 反對

回復 5# slayer888

X78 都很強呀, 外掛圖 PO 的好棒呀,外掛用的很強,口水更強呀。 <----這句就又是沒用的話=.=

因為這句話,說不定這邊又要開始吵ㄌ........................................
回復 支持 反對

這篇要發在遊戲討論區 這樣那些沒用的話 就可以請版主殺嚕

口水版就是廢話多 每個人認知不同嘛 呵呵 看戲不過癮就跳下來嚕
回復 支持 反對

剛開始還有看他們的post..
但近來..太悶..沒有新意..已經沒看...@@
回復 支持 反對

回復 8# rwo001

那就不要看了
回復 支持 反對

就有人愛噴呀!!
回復 支持 反對

回復 10# basara

這里什麽論壇。

好像就是叫 口水區??

你來這里跟我說早安,午安和晚安?

對,你都不愛噴,所以你這個不守信用的人可以說了永遠不回來,都不出1 個半 月再在這個口水區出現。

利害呀紅眼,你的不要臉+自打嘴巴道理果然是強!!
回復 支持 反對

不出一個半月??
我的不要臉沒有你一半呀
快po老二圖~我就po全圖
回復 支持 反對

回復 12# basara

不要扯開話題呀。

你先答我,那你是不是都在噴口水?

還是你是死蠢,一單都沒有講完,你就來另外一單。

請順次呀!! 《- TIENC 說的。
回復 支持 反對

我就愛噴你呀^^ 我回答了
現在換你快po老二圖^^
我就po全圖呀
請順次呀!!
回復 支持 反對

回復 14# basara

我不明白呀。

那你愛噴我,是解作,你是不是在噴口水?

問題很難嗎? 不要加鹽加醋好不好?
回復 支持 反對