創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8642|回復: 53

SM公會在版上公開發誓說開外掛要爛老二

SM在playuo版上大放厥詞,說不用外掛玩UO,並在版上公開發下毒誓說如果有用外掛玩UO,老二就會爛掉,由於SM這群人很怕爛老二,所以SM刪外掛影片的速度超快,倉促之下側錄品質不是很好,不過沒關係,大家先看影片,小弟有空再補上照片版證據。

以下影片是SM玩家自己錄的然後丟在youtube上,由於整個公會外掛開太大,口水噴太多,怕被發現,經過打戰影片剪接師BIG審核後決定立即把影片刪除,自以為天衣無縫,想不到才放上網路短短的幾個小時,已經被人發現側錄下來。

請注意,影片中SM所騎的TB陣營馬有六種以上的顏色,金、橘、黃、紅、白、天空藍、跟正常深藍色陣營馬,難道SM只是更改UO中TB陣營馬顏色而已嗎? 不不不,如果是改圖,理論上所有TB陣營馬就只會呈現一種顏色,而不會有這麼多種顏色,因此這絕對不是改圖,而是使用外掛程式,而且不是一般UO玩家可能會使用的uoloop、razor之類的程式,推測是打戰專用的外掛程式... (謎之音:難道是傳說中的鎖人程式!)

影片一: 看看SM的遊戲畫面多麼豐富,我都不知道TB陣營馬有這麼多種顏色
http://www.youtube.com/watch?v=XO3xA_1s564&feature=BFa&list=ULvAmaNiX23hQ&lf=mfu_in_order

影片二: 這段影片中,就可以清楚看到開外掛的公會名稱及ID,看倌們眼力沒這麼好,看不清楚沒關係,我有空補圖,讓你們看清楚
http://www.youtube.com/watch?v=W4AeHT_KdFA&feature=BFa&list=ULXO3xA_1s564&lf=mfu_in_order

影片三: 這段影片中,可以看到SM邊打戰,還順便幫隊友加入工會,正好讓大家看清楚開外掛的公會名稱
http://www.youtube.com/watch?v=U9FsMEc1B3U&feature=BFa&list=ULW4AeHT_KdFA&lf=mfu_in_order

影片四:這段影片中,可以看到更多開外掛的SM玩家ID,看不清楚沒關係,我有空也會再補圖,務必要讓各位看倌看清楚
http://www.youtube.com/watch?v=vAmaNiX23hQ&feature=BFa&list=ULU9FsMEc1B3U&lf=mfu_in_order

事實已經很明顯了,現在的問題已經不是SM公會玩家的老二有沒有爛掉,而是爛到剩多少.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

影片二,0分19秒截圖,這不是SM工會的小飛,PHILIPS[TB]嗎,怎麼在開外掛的錄影者畫面中是顯示綠名同工會呢....

影片二,怕大家看不清楚,0分33秒截圖,再補上一張小飛PHILIPS[TB]騎著奇怪顏色的灰馬,與隔壁的亮紅馬隊友,開著外掛奮勇殺敵圖....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 2# tienc

其實,你拿回 幾年前的東西來,我看來看去徐了馬的顏色變了,其他的真的看不到什麽外掛在裏面。

里面有自動 TARGET 的外掛嗎? 好像都是看到哪個拍片的人都是手動點人的。

不同你外掛王呀,自己的外掛圖在前幾天就 PO 出來呀。 果然不要臉子呀。

全 SM 好像就只有我發誓了。 用外掛就爛老二。 不要扯到整個 SM 好嗎?

請不要說我用外掛,因為你說你不會說我用外掛了!!!

我可是沒有用外掛,打你們用外掛,都打贏你們呀。 不要說沒有呀,今天早上可是 1 打 2 殺你們呀。 有圖有真相。
回復 支持 反對

影片二,0分34秒,哇!  開外掛的公會名稱好清楚好響亮耶,圖中玩家的ID: Lady Hxxxxxxx[TB] [SM]

影片四,2分48秒,一群SM掛狗中出現了一個熟悉的身影KERORO[TB][SM],這好像是playuo版上Slayer888的角色耶。

再對照爛老二狗當初的毒誓

結論等於 = 爛老二阿甘

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

改馬就是正常?
你們一律都這樣呀~球帶~加速~
早就有這東西~不想放~
放影片本人已經刪掉了~不然請他上來解釋~
前幾天還看他上來口水了一下~
回復 支持 反對

回復 4# tienc

我看了部份影片,真的不知道什麽外掛? 他有你那種自動 TARGET 【last target] 在頭上的外掛嗎? 我可是看到他在用人手點人呀,跟你們 X78 的 不一樣呀

他把馬的顏色變了就是外掛。

那請問你們把龍變人是什麽?
回復 支持 反對

回復 3# slayer888

甘阿狗又對號入座了,我有說你開外掛嗎?  你說這不是外掛,你教教大家怎麼弄阿~~~

不要急,好戲還在後頭,現在只是開始
回復 支持 反對

回復 5# basara

龍變人就是正常?

頭上【last target] 就是正常?

果然是不要臉子呀。

他可是在用人手點人呀,跟你們自動的不同呀。
回復 支持 反對

回復 6# slayer888

你們開鎖人程式,還需要Target人嗎,帶頭的打中,其他人就自動attack同一目標了..

甘阿狗的老二不保了~~  別急,好戲還在後頭~~~
回復 支持 反對

回復 7# tienc

On 9 仔, 我對號入座?

你說 SM 發誓,如果用外掛就爛老二。

你那裡看到 SM在發誓?

我跟你講了,SM 只有我發誓,那你有沒有證據說我用外掛?

不要像白木 mall01 講的 UOA 跟 UOAM 就是外掛呀!!!

還有,你自己就在用外掛,還要白癡到自己 PO 圖出來給人看,都不知道你為何還有臉口水。
回復 支持 反對

回復 10# slayer888

這是你這爛老二狗的邏輯阿,你說我一人用Razor,所以整個x78所有人都是用Razor,

同理SM有不少人開外掛,你甘阿狗也是SM,所以你也開...,所以..毒誓成真了

甘狗從此進化成爛老二狗!!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 9# tienc

On 9 仔, 真的有這麼利害呀?

我為何不知道?

我 老二 不保? 請問有沒有證據證明我用外掛?

記住是證明 “我” 呀。 請不要說 UOA 跟 UOAM 呀!!!!

鎖人外掛這麼厲害呀? 那我今天早上一個人打你們兩個人 鎖人外掛有用嘛?

那你 PO 了圖自己用外掛,現在還有臉說別人用外掛。 別人就改了馬,用手動點人。 你就說別人鎖人? 有沒有證據其他人在鎖人?

真的不知道你在吵什麽,等你呀。 快來證明我用外掛呀
回復 支持 反對

回復 11# tienc

不好意思呀 TIENC , 請不要 On 9 , 你可是說了 再不會說我用外掛呀。

請不要自打嘴巴
回復 支持 反對

回復 13# slayer888

你看看你,這麼緊張,你把我的文從頭找到尾,我有說你開外掛?  沒有吧,是你自己說一人有外掛全工會都是外掛阿,你自己要爛老二我也沒辦法呀~~~

甘狗最喜歡扣帽子,只要他懷疑有一個人開外掛,全工會他都說有外掛

這下糟了,SM一堆人開外掛,那甘狗的毒誓成真

HI! 爛老二狗阿甘你好

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

你說我都不叫你甘狗了,沒錯!  因為你已經正式升級成爛老二狗!!!!  
回復 支持 反對