請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

SM公會在版上公開發誓說開外掛要爛老二

回復 29# mall01

哈哈哈,我都直接跳過moon的文章不看的,她自己承認開EZUO,又狂砲別人開外掛,

既堅持自己不是SM工會,卻又代表SM發言,一整個就是白癡,所以moon的回文我連看都懶得看,

直接跳過~~~
回復 支持 反對

露饀哥你又來爆料啦 razor好用嗎
回復 支持 反對

回復 30# moon
喔~~你就很有立場啊!!
不過是個渣~~想學人家當老大?
回復 支持 反對

回復 32# moon

Razor還不錯用啊。
你沒用過嗎??騙鬼末吃水
回復 支持 反對

沒立場的死太監 你還在這耍賤啊
回復 支持 反對

真的慘了~

自己用外掛後倒個頭來說別人用外掛

你忘了自己在用外掛?

叫你回文,100年也不回,來來去去說什麼跟什麼

再者,你用外掛是事實~

而且你們的mall01說了他和他的朋友也在用

全都是你們說的~

不是我作出來LOL

有種說開Topic說x78只有你一個在外掛,之後才來口水我們用外掛~

不過難了,mall01 +他們朋友,怎可能是一個LOL

是不是又回避回我問題呢?
回復 支持 反對

mall01  呵呵 我連藥水都懶得帶 送死不用外掛 只要有義氣就好啦
tienc  就是不看我的文才都被我虧假的 喔是看了假裝沒看 假裝看不懂

我明明在罵X78都能理解成我要當和事老 天啊...我做啥還用虧的..........
立場問題 還較真的解釋了3次 還是在裝瞎  天啊我做啥要解釋....白費功夫

以上證明對X78不用太認真 只要用它們慣用的方式回文就可

後面不是X78的看官  可以不用看嚕 我要用X78回文方式洗版啦

tienc    露饀哥你又來爆料啦 razor好用嗎
mall01 沒立場的死太監 你還在這耍賤啊
回復 支持 反對

對呀~立場表明就好呀~SM的MOON~
要當老大就是要這樣呀~你應該說口水不用解釋
因為用義氣在口水呀~大家就看得懂呀~
回復 支持 反對

不是外掛
回復 支持 反對

甘阿狗快PO老二照~順便簽名
回復 支持 反對

回復 39# ven

這四部影片的作者ven終於出現了,我要謝謝你提供了這麼豐富的SM外掛資源讓大家開眼界

你邊聽音樂邊玩uo的習慣改了沒?  你之前錄影的時候,音樂播完,切換視窗想換音樂,不小心把外掛視窗都切出來了,這段影片相當精彩,讓我再好好看看,回味一下你這低能的行為...

你以為刪掉就沒事? no no no 我說過精采的在後面~~~

回復 支持 反對

回復 36# BigX
蠢犬!!我在這~~~快過來我這有骨頭~~
看到骨頭就流口水啊~~我說我跟我朋友有用你有意見??
還是你還要自命清高繼續說沒用外掛啊???
我用外掛又關X78啥事??
我用外掛都可以讓你承認自己蠢了~~那不用還得了
回復 支持 反對

回復 35# moon
為什麼我又變沒立場了??
這邊不是在討論外掛嗎??
我都說我有用了,不能參加討論??
那你有什麼立場??
你有用外掛嗎??
對了~~你還沒自我介紹耶~~渣渣
回復 支持 反對

回復 38# basara

沒心眼的傻蛋又在無腦回文啊

紅眼下班啦 等你好久嚕說  傻蛋3人組湊齊嚕
回復 支持 反對

回復 43# mall01

不是SM不是X78 沒立場的死太監 你還在這耍賤啊
回復 支持 反對