創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

SM公會在版上公開發誓說開外掛要爛老二

回復 43# mall01

露饀哥你又來爆料啦 razor好用嗎

喔太順手回錯傻蛋 重PO
回復 支持 反對

回復 31# tienc

露饀哥你又來爆料啦 razor好用嗎
回復 支持 反對

原本外掛帶頭打 全部人打同一目標  難怪都用秒殺的 用手抓目標 要花好給秒 如何秒殺
tinec 用很久ㄌ 有一次在我家外面打戰全部x78當機  就是同一個外掛一起當  站這被殺
tinec 你還發誓說沒用 你的誠信有問題
回復 支持 反對

killkp: 嗚嗚~~ 甘狗害我老二爛掉了,tienc你好壞~~~

爛老二狗: 馬的低能ven跟big,不是叫你們外掛影片刪乾淨,現在全工會老二都爛了,你們看怎麼辦~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 49# tienc

on 9, I have use cheat mei?

You on crack????

SO WEAK.  USE CHEAT ALSO NEED DIE? HOWCOME YOU CAN SO WEAK

ME NO CHEAT > YOU USE CHEAT

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

你有沒有外掛,這篇主題照像很清楚了,你說我外掛,隨便你說阿,反正你老二穩穩的爛掉了.....

照片屍體?  你們起碼5隻,門口還擺了一堆陷阱跟警衛,我們4隻,雙方各死一隻,這樣你也覺得贏? 哈哈,真不愧是爛老二阿甘~~
回復 支持 反對

回復 51# tienc

WEAK ^^

1 v 1 if so strong?

PVP ARENA, wait you ar

I NO CHEAT > YOU CHEAT

WEAK!!!!
回復 支持 反對

Hi 爛老二狗你好~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 52# slayer888
爛老二甘狗兄,你洗板洗的好嚴重!!
是老二爛了沒擦藥沒地方"套"來這發洩嗎

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對