請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5028|回復: 21

昨晚跟早上戰報

等一下來 PO 你們的龜蛋屍體照囖

新鮮熱辣,不會像 X78 一樣 剪圖,或 PO 陳年舊圖呀。
回復 1# slayer888

moon call me don't reply x78.

Yes, I think they're too stubborn and stupid to understand it anyways.

Me = no cheat > x78 cheat

WEAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

馬的,不用外掛打勝用外掛的~ 太吊了!

難道用外掛的都很鳥-_-?
回復 支持 反對

正確來說其實是用人手打羸了外掛
回復 支持 反對

回復 2# slayer888

啊~~好屌喔~~
我的簽名爛老二照呢?
每次打架完都在拍照,感覺好累啊~~
都有空拍這些了怎麼沒空拍一下老二~~
你還要拖多久啦~~廣大粉絲群要爆動了
回復 支持 反對

回復 3# BigX
HI~~蠢狗我在這~~骨頭在這快過來
回復 支持 反對

回復 6# mall01

不是SM不是X78 沒立場的死太監 你還在這耍賤啊
回復 支持 反對

回復 6# mall01

你嘴上還不是叼著一根骨頭?  

可憐人, 沒老二一直想要別人的..悲哀耶
回復 支持 反對

回復 8# fasteagle
耶~~你不是陰蒂狗嗎!!
喔~~原來你也是外掛一組啊~~
來來~~這邊有骨頭喔~~
回復 支持 反對

回復 9# mall01

不是SM不是X78 沒立場的死太監 你還在這耍賤啊 早點睡 明天繼續來耍賤啊
回復 支持 反對

回復 8# fasteagle
不愧是"陰蒂"真會噴水
讓我再摳個幾下看會不會再噴更多
回復 支持 反對

回復 11# mall01

Use RAZOR + EUOZ + BLAH BLAH BLAH BLAH BLAH those kind of cheats still SO WEAK?

HOW DO YOU PLAY UO?

DO YOU WANT TO 1 v 1 ? I WILL TEACH YOU PVP ^____________^

WEAK!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 11# mall01

不是SM不是X78 沒立場的死太監 你還在這耍賤啊
半夜快3點還在性幻想 真飢渴啊 性生活失調喔
回復 支持 反對

回復 13# moon

HI~~渣渣~~又來這撿沙了啊
回復 支持 反對

回復 12# slayer888