創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: slayer888

昨晚跟早上戰報

回復 15# mall01

不是SM不是X78 沒立場的死太監 你還在這耍賤啊
睡飽吃足了又上練舌頭啊 這麼喜歡老二 你該不會是GAY吧
回復 支持 反對

回復 16# moon
HI~~渣渣~~你又來玩沙啦??
回復 支持 反對

回復 17# mall01

WEAK!!!!!!!!!!!! ITS YOU AGAIN

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 18# slayer888
奇怪你怎麼一直貼這誰的照片??
你的爛老二照呢??你一直扯東扯西很久耶!!
我的簽名爛老二照~~敲碗
回復 支持 反對

一樣!!警衛沒了~人就都跑光了^^
回復 支持 反對

回復 19# mall01

不是SM不是X78 沒立場愛舔老二的死太監GAY  你還在這耍賤啊
回復 支持 反對

回復 20# basara

WEAK!!!!!!!!!!!

THIS IS KILLED BY TB GUARDS?

3 v 4, you died? WHAT IS IT?

Not gonna admit again?
LOSER

x78 + CHEATING = DIE...

WEAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對