創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1997|回復: 10

誠心推薦大家一個好網站

無意間逛到一個網站,這個網站由一位日本玩家所架設,裡面內容相當豐富,包含了SM公會在日本Asuka的檔箱、trap、使用外掛、被GM抓去關等英勇事蹟,圖文並茂,當然也少不了SM趴地圖(補充說明:SM公會在日本Asuka伺服器改名叫DD公會,並與當地的666公會同盟,一起入SL陣營,圖片中的DD公會就是阿福這邊的SM)

http://aaaask.exblog.jp/

大致瀏覽一下這個網站後(看不懂日文沒關係,看圖片就好),我們再來對照SM公會在playuo上的發言

第一張圖片中發文的當然是SM的人,第二個跟第三個回文的則是SM裝路人在幫忙推,再看看裡面的內容說甚麼不檔箱、不trap、不口水,有沒有覺得格外噁心? 連甚麼faction積分第一名也說得出來,日本asuka隨便殺一個陣營的角色就是幾千萬的kill point,要是不小心多殺幾隻,kill point還會因為數字太大而歸零重新計算,asuka的玩家都知道,這個kill point根本沒有任何意義,今天kill point第一名,出去打一場架,殺了一兩個玩家,kill point可能就爆掉重新計算,明天變最後一名。

再看看這個人的毒誓,大家懂了嗎?  SM不僅不要臉,連老二都不要 .....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嗯~~我JP的陣營角色都已經有七億多分了
就是有些不要臉的狗東西在那賺點分數就能誇口說自己積分第一
日本跟阿福不一樣~那邊分數洗的很兇
每個陣營玩家身上都幾千萬分在算的
還好意思在這騙騙鄉民~好像自己在JP殺的很兇一樣
其實是每天都在趴地吃土
回復 支持 反對

再看看BIG這篇x78用外掛常打輸巳經冇9用,這樣玩也可以口水,真馬的是廢物~,我真的笑了,SM錶人無數,一但被人錶到,BIG就上來哭求鄉民同情,竟然還敢說他自己玩UO不Trap的....  

不過不全怪他,他兄弟連爛老二都敢發誓了,比起他爛老二的兄弟,Big說謊算是含蓄...

BIG唯一說過的真話,讓我深受感動,也就是我簽名檔的由來....
回復 支持 反對

我看應該ㄝ是爛了所以敢講不敢打賭
我有說過了阿如果BIG承認老2爛了那我們就不追究他敢講不敢賭有沒有檔箱的這件事阿~不過要有照片為證喔~誰知道你是不是晃點我
快點阿BIG出來面對阿~很多鄉民等著看ㄟ
1: 我BIG敢跟樓上的打賭2億我們絕對沒檔箱!!!
2: 我BIG是個老2爛光沒屌的廢物所以敢說不敢賭!!!

我敢保證如果你選2的話我就不再追究你敢口水不敢打賭的這件事!(但是得拍張老2爛掉的照片來看看)~
婊別人的時候開心的很~被婊了就跑來這哭爸哭母的像是全家都死光一樣(嗯剛剛他們的確都死光)
然後還裝清高說自己絕對沒檔箱~
快點阿~人家都找你賭2億了你不是說自己沒檔箱嗎?那這擺明穩賺的阿
還是你嫌少不想賭??嫌少要講阿~~真要是嫌少我可以叫他再加碼阿
喔喔對了~昨天是聖誕夜喔~平安夜屠狗夜~~所以我們宰了一堆狗兒
這樣吧像台灣樂透一樣好了來個聖誕加碼如何阿??
TIENC   BIG可能嫌你要送2億給他太少啦~我看昨天殺的那麼爽~加點彩頭吧
回復 支持 反對

白木真的是白木~

你快去找一些懂日文的人看~

那個aaa同666有仇,他一直只會說我們的事lol

只會去拍我們死的圖片去之後作history

而且他妄想比你更大~

他連666對話的mirc 全可能自己作,LOL

他和你們的 fireangel有得比 LOL
回復 支持 反對

我看應該ㄝ是爛了所以敢講不敢打賭
我有說過了阿如果BIG承認老2爛了那我們就不追究他敢講不敢賭有沒有檔箱 ...
DINDIN7799 發表於 2011-12-25 04:39

你這個外掛底能仔,耍我承認什麼?你先承認你自己的事,

殺我殺得爽,好像都不是你殺我!?

而且這麼就爽,就只能說你太久都殺不了我~

你叫tien回了我問題才來問我問題,明白未白痴
回復 支持 反對

回復 5# BigX
蠢狗在又跑來這咬骨牌啦~~
奇怪了,人家日本人講的就是妄想,你們講的就是真理??
少在這自命清高啦~~
回復 支持 反對

回復  BigX
蠢狗在又跑來這咬骨牌啦~~
奇怪了,人家日本人講的就是妄想,你們講的就是真理??
少在 ...
mall01 發表於 2011-12-25 12:13

我都說你快去找懂日文的人看,白木

了解完後才來口水

你的口水真的是沒意思
回復 支持 反對

我用什麼外掛說來聽聽阿??
你是不是死了一整天死到發瘋ㄌ阿?狗就已經很恐怖了~現在變成發瘋的狗~莫非是傳說中的狂犬病??
你自己可是在這板親口承認加上甘阿狗認證的有用加速跟穿球袋的阿
怎麼ㄡ想硬ㄠ??ㄡ想睜著狗眼說瞎話了阿???
快一點阿不要東扯西扯阿人家找你賭2億阿~你既然把自己講的那麼清高那就快賭阿
就說你這沒卵蛋的不敢賭~所以我看你乖乖的選擇2吧
1: 我BIG敢跟樓上的打賭2億我們絕對沒檔箱!!!
2: 我BIG是個老2爛光沒屌的廢物所以敢說不敢賭!!!
回復 支持 反對

我用什麼外掛說來聽聽阿??
你是不是死了一整天死到發瘋ㄌ阿?狗就已經很恐怖了~現在變成發瘋的狗~莫非是傳說 ...
DINDIN7799 發表於 2011-12-25 12:37

要我說嗎?那你說我什麼外掛?你N個post說我用外掛呢~

好啦,tien用razor , mall01用razor,都是你們的人,而且mall01說他朋友也在用 ,那我正常推測是你也在用razor

好了,請問我在用什麼外掛呢? 之少說一個名字吧

hahaha,一個死N次的人,口水我死A次, 次次我打你,你都走or hiding lol

打十次給你們勝一次就以為十次都是你們勝hhahaa

有夠on 9 -___________________-p
回復 支持 反對

回復 10# BigX

說實在我們不太清楚你們用的外掛是甚麼,怎麼有辦法出現七彩TB戰馬,連改圖都做不出這種效果,

不如教學一下?
回復 支持 反對