請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: BigX

無聊看一下賣買區,又發現了x78................

回復 11# slayer888

哇,甘狗說UOA Loop是UO合法程式耶,他還po了一段英文當做證明,讓我們看看甘狗的依據是哪裡來的

各位鄉民看清楚沒,爛老二狗竟然以外掛網站的說明當依據,大言不慚說這個不是外掛,照這種邏輯EZUO,Razor都不是外掛阿

看看UO官網怎麼說吧

看清楚沒,只要沒在UO官網公告上的第三方程式,一律都叫外掛

你這爛老二狗,再瞎掰阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 16# tienc

我沒有說 UOALOOP 是合法程式呀。

我是根據 google 看到這個 PROGRAM , 然后看到上面所寫的PO 出來。

SUPERBABE 是不是用這個,你要問他本人,不是問我丫。

我是比如 SUPERBABE 給 GM 找包是用這個呀。

我有說我在用嘛? 有沒有證據? 外掛 仔
回復 支持 反對

誰說我外掛啊?  我自己有承認嗎? GM有抓我嗎,有沒有證據阿爛老二狗~~

GM可是抓了你們家的外掛狗阿
回復 支持 反對

回復 18# tienc

LOL?

GIVE GM CAUGHT = use cheat?

Cannot be unattended macroing?

Cannot be luring monster?

Cannot be greifing players in Trammel?

Seems there are several ways besides cheating that will get GM caught.

We didn't accuse you of using cheat.  Its you YOURSELF the IDIOT who posted own PHOTOS to show to the audience.

TOO BAD SO SAD

TIENC = CHEATER

PLAY UO = need cheating? WEAK!!!!!!!!!!!!!! LOL
回復 支持 反對

回復 19# slayer888
爛老二甘狗兄,你洗板洗的好嚴重!!
是老二爛了沒擦藥沒地方"套"來這發洩嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對