請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3603|回復: 8

請 FB 會友們安裝 RC 軟體.

Dear all,

個人推薦 FB 公會的會友們,都要安裝 RC 語音軟體.
    下載網址 http://www.raidcall.com.tw/

這個軟體的好處非常多,而且很實用,日後公會出團統一用 RC 語音.
    不一定要裝麥克風, 只要有喇叭或耳機就可以聽到會友們清楚的聲音,
    也可以打字交談, 群組開會交談.

主要是出團時,可以比較集中,知道隊友的狀況,回報訊息等等...
    請大家安裝,因為我已經試用過了非常棒!
    它佔的系統資源很少,聲音很清楚(比skype還清楚)

會友們請協助推廣, 加入 ID 頻道請找 a-ming 或 aac 或會長 tata 取得號碼

我是AAC
我試著去價一個UOAM的服務器
FB的會友請大家試看看
請回報使用的情況
可以的話我找台舊電腦開一個固定的UOAM服務器
UOAM
Ip 59.126.30.1
port 2000
回復 支持 反對

喔喔感動捏!
不過降會有雜魚混入的疑慮嘛?
回復 支持 反對

UOAM SERVER..可以在linux CentsOS上運行嗎?
可以的話..我可以提供電腦和固定ip..
回復 支持 反對

可以啦,Linux跑個VM後再安裝Windows就好了
回復 支持 反對

回復 1# SDV

經過一個星期推廣, 目前已經有 10 位左右會友加入 RC 行列,
其實弄個頭戴式耳麥, 或是耳機就好, 會友們不好意思講話就用聽的,
加入群組聊天, 在出團時非常方便, 隨時可知道隊友的狀況

請會友們踴躍安裝 RC,
FB 公會專屬 ID Number 請找會長 TaTa 或 a-ming , aac 等會友詢問.
回復 支持 反對

可以啦,Linux跑個VM後再安裝Windows就好了
Cavier 發表於 2011-12-31 14:20

我的linux...沒有視窗介面...@@
我是跑伺服器的...@@
哈哈...
回復 支持 反對

回復 7# rwo001

把gnome之類xwindows套件裝上去就好了。
回復 支持 反對

回復 8# Cavier
那台...是很舊的電腦..@@..只有512M RAM...作為我的電郵/資料備份...
回復 支持 反對