創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6621|回復: 38

PVP ARENA 1 v 1 (slayer888 vs Tienc)

OK.

Since someone feel hes so good for killing my thief.  I would like to challenge him for PVP ARENA in 1 v 1

1. Tienc ACCEPTS slayer888 challenge

2. Tienc SCARES slayer888

That's all ^^

DONT TALK ANYTHING AR, wait you ^^

PS: YOU USE CHEATING PROGRAM, kill ppl also need talk crap?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 1# slayer888

Everyone, come BET money ar see, TIENC win or slayer888 win ar
回復 支持 反對

回復 2# slayer888

Everyone, come BET money ar see, TIENC win or slayer888 win ar
回復 支持 反對

每次死掉要不就賴說是打怪戰士,要不就說是小偷,

今天六點才打過pvp,你天天這樣找我pvp有意義嗎

我每天都出來打架阿,有本事你可以像今天一樣追著我一路從胖王打到龍洞再打到迷宮花園,不要call人來幫,結果還不是你趴....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 4# tienc

Talk so many, so means scare?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

你的視窗跟桌面好乾淨喔
這樣運作會比較快嗎?
回復 支持 反對

回復 6# penny

X78 use CHEAT

I dont know about computer, dont ask me this, sorry.
回復 支持 反對

喔 你都道歉了那我就不問了
反正你也不懂

stupid is as stupid does.
回復 支持 反對

回復 8# penny

TIENC is mad because he died??????????

LOL, if so mad, I give you one chance to challenge and kill me in PVP Arena ar

CHEATING also need die???????
WEAK!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我無所謂啊,反正說要幫小孩積口德的是你

發誓開外掛老二會爛掉的是你

整天在playuo版上吹自己有多強的也是你

對我來說uo只是個遊戲,殺死你我沒啥好高興的,現實中你能對自己交代過去就好

SM最近收了不少人,這些新人看在眼裡,遊戲中你能對他們交代過去就好呀
回復 支持 反對

回復 6# penny
喔~~他是使用虛擬桌面,怕人家抓到他用外掛用很兇。
腦殘無藥醫,這作法擺明就是此地無銀三百兩。
反正他都爛老二了,不怕不怕
回復 支持 反對

回復 10# tienc

我們沒有收人呀。 是以前的人回來 UO 而已。 不要自以為是 OK?

我有說我很強? 眼睛生在屁眼? 沒有看見我是常常跟人家說我是 SM 最弱的?

另外,你 3:00am 還在這里哇哇叫,這叫做你沒有所謂?

給我殺了拍了死人照,還在說什麽交代不交代,你是 On 9 的嗎? 爲什麽就是這麼輸不起?

那這樣好了,我在 PVP 場等你呀。 PVP 場裏面 一 打 一 很公平呢。  不會遇到不必要的誤會呀。

還是說了這麼多,你還是不敢?

不要說到自己這麼厲害,然后給人家 PO 了屍體照,就來哇哇叫,你是輸不起嗎?

對,說了這麼多,我這個題目是什麽?

就是 slayer888 對 Tienc 1 打 1 呀。

你是 敢 還是 不敢 應戰呢?

要約個時間叫觀眾來看丫。 這樣,什麽都不用口水了。
回復 支持 反對

回復 11# mall01

我發覺你很搞笑呀。

為什麽你這個自認爛老二(請看我的簽名檔;那里有你自認爛老二的證據呢)的要常常幻想別人都跟你一樣爛老二呢?

你是我嗎? 你過來香港呀。 我給你看老二是不是爛了呀。 不是的話,你要把你自己的爛老二吃了?

你們這麼愛賭,就賭這個好嗎?

來香港,我們約個時間見面呀。

有一個問題想問你,其實你是不是 G A Y  的?

OK?
回復 支持 反對

回復 11# mall01

虛擬桌面? 又來自以為是了。

我 PO 圖是 PO 全畫面,好像都是用 UOA 呀。

你們可是剪圖,我真的不知道,你這個自認用外掛用得最兇的爛老二,還在這里哇哇叫什麽。
回復 支持 反對

回復 14# slayer888

多虧了你們家白癡ven拍了一系列外掛影片,不然還真的不知道UO有這種鎖人程式,反正昨天1v1誰趴了你我心裡都很清楚,你硬要找一些圖片,說是你1v1打贏我,我無所謂啊,只是你清場照像要清乾淨一點,旁邊一堆TB,圍著一隻MIN的屍體照相,然後說是1v1贏,對話視窗還照到你叫大家離開UOAM讓你獨照,這樣的手法只是讓鄉民更清楚知道甘狗不僅爛老二,更知道了甘狗說的話能信,屎都能吃,哈哈哈

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對