請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3702|回復: 19

聽聽UO官方GM怎麼說

SM說有開外掛爛老二

就讓UO的GM來做出評判吧(SM在日本為DD公會)

不簡單! SM開外掛開到讓UO官方出來掛保證,這下SM老二都要爛光了  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
GM 說了什麼?
回復 支持 反對

GM說了甚麼我不清楚,不過你們家爛老二狗說SuperBaby只是開UOA Loop在卦機。

爛老二狗另外還說了UOA Loop是合法程式,不過馬上被戳破,現在正在幫爛掉的老二擦藥
回復 支持 反對

回復 3# tienc

哈哈,那 SM 用什麽都關我的事?

我 = SM?

真 On 9 仔

自己 PO 圖看見自己用外掛。

UOA LOOP 可以做什麽,請講講呀,看看對打戰有什麽幫助呀?
回復 支持 反對

回復  tienc

哈哈,那 SM 用什麽都關我的事?

我 = SM?

真 On 9 仔

自己 PO 圖看見自己用外掛。
...
slayer888 發表於 2011-12-28 15:21

你不是最喜歡懷疑一個人開外掛,就說他全工會都有開外掛嗎?  你得了健忘症? 要我再貼一次圖?

好好好,我再貼一次圖給你這得了健忘症的爛老二狗

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 5# tienc

on 9 仔,我有講錯了?

你們可是在你們自己的 BLOG 裏面做 RAZOR 教學呀!

你們家條狗加你自己在內,都是自己PO 圖自己找包,給人看見你們在用外掛。

哦, 原來你看到 SUPERBABE 給 GM 拉了,就是全SM 都在用外掛。

原來,你們 X78 在自己的 BLOG 說在 UOAM 做RAZOR 教學,別人就不能說 X78 是外掛公會?

不明白,真的不明白你這個外掛狗還有臉在口水什麽。
回復 支持 反對

回復 5# tienc

還有,那個文,我是 COPY ven 的回覆 mall01 的。

為何你常常要把別人說的東西當是我說的?

乾脆說 SM = 我 GAND 好嗎?

死外掛仔
回復 支持 反對

你扯東扯西扯再多有用嗎?  

你PVP輸了現在全阿福的都知道,硬要扯是小偷角色,

你扯了這麼多謊,甚麼UOA Loop是合法外掛,清場照像再說是PVP勝,全工會騎著七彩戰馬鎖人,

這些都無所謂,反正是遊戲嘛,都是虛擬世界的事情~~~

可是你要斷自己的路,那就沒人救得了你

不是我要玩殘你,是你自己斷了自己的命根子

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 8# tienc

On 9 仔, 又來不聽,不聞,不正面回答?

我回答了你的問題,你又來口水同一樣事情?

那現在是不是要說 SM = 我?

我 = 全 SM 嗎?

PVP 輸你? 那你是不是強過我? 這個問題很難答? 為何不會答?

問了你不下 3 次了呢, 還是你不敢答? 怕了我嗎?

哦,我們公會人手 TARGET, 一個人 PO了 7 彩馬,你就說我們用外掛。 你有沒有想過那些會不會影響 PVP 的結果?

但,你們可是,龍變人,EZUO,RAZOR教學,自己PO 外掛圖(出自你這個外掛仔),看到別人的介環, BUG 同盟陣營公會。

原來你們用這麼多,就是強。 我們一個人用 一個對 PVP 沒有用的改馬顏色,就是外掛。

利害利害。

最厲害就是 別的 SM 用什麽,都是 我 GAND 用的。 你的理解真的厲害。

真不要臉呀。
回復 支持 反對

好說好說,起碼比不要臉又爛老二的阿甘好多了
回復 支持 反對

爛老二~可以po圖了~
我想應該也爛到無法醫吧
我幫你看看然後幫你找名醫~
救濟救濟~讓你過個好年~
不要受爛老二之苦~
回復 支持 反對

zzzzzzzzzzzz~~~

macro比gm好奇怪嗎 zzzzzzzzzzzzzzzzz

如果uoa-loop同razor比較 ,真的是小巫見大巫  _oooooooooo_

uoa-loop只不過是重複uoa 的一個macro only ~

還有,你有時間回我的問題嗎?  日日看到你post,都不回我問題?

zzzzzzzzzzzzzz
回復 支持 反對

zzzzzzzzzzzz~~~

macro比gm好奇怪嗎 zzzzzzzzzzzzzzzzz

如果uoa-loop同razor比較 ,真的是小巫見大巫  _oo ...
BigX 發表於 2011-12-28 20:57

所以你現在承認SM有用外掛?  用外掛還分大小巫的喔,你們七彩戰馬是怎麼辦到的啊,SM打戰一堆人開,最大巫的就是你們啊
回復 支持 反對

回復 13# tienc

IDIOT!!!!!!!!!!!!! Did you say GM words = correct?

Superbabe retrieved the history:-

Your Ultima Online account has been suspended from the Ultima Online service for 48 hours due to the following violation of the Ultima Online unattended macroing policy.

Rules of Conduct: 6) You may not leave an active character or pet in game while unattended. If your character is performing a skill, text or action, you must be able to respond to a Game Master when one attempts to speak to you.

Anything above from ULTIMA ONLINE say Superbabe use cheat program? Or you gonna make it up yourself?

DREAMING AGAIN? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Alright, TIENC = CHEATER!

SM = no cheat.

COMPLETE, bye bye ^___^

We win, you lose.

GAME OVER.
回復 支持 反對

回復 9# slayer888

你說只是改馬的顏色,那說說看七彩馬是怎麼辦到的? UO內建功能? UOAM功能? UOA功能?

沒有半個合法方式能夠達到這種效果,就連非法的改圖也辦不到,你說只是改馬的顏色,沒有任何作用,這也只有你這隻爛老二狗說得出來,打戰的時候開個外掛只是為了改馬的顏色? 這跟你pvp輸掉硬是要牽拖開的是小偷一樣可笑....
回復 支持 反對