請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1725|回復: 5

slayer888爛老二很愛開新PO口水之第1

WEAK!
http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=9905&highlight=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遊戲玩多了,像甘狗這樣自承爛老二的倒是第一個看到 lol

UOA Loop在甘狗口中竟然是合法外掛軟體....

甘狗老二還不爛來~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 2# tienc

遊戲真的玩多了,所以真的第一次看到有人自認爛老二 (mall01), 自認 G A Y (yos hitw)。

UOALOOP 都跟你解釋了 快 10 遍了, 我是 LINK 那個 POST 給你看,那裡說不是外掛。

不是我本人來評論是不是外掛。

人蠢沒藥醫。 可你是狗,就真的沒有希望了。

神功又來了 “不聽,不聞,不正面回答”

三不神功一出,誰與之爭鋒也?
回復 支持 反對

回復 3# slayer888
自認爛老二的好像只有你耶,
mall01: 唉~~誰說老二爛了不能玩uo?都還可以插xx了!!
上面這句話是在說給你聽的,你幹嘛一直拿這個自high~~
都生兩個了,不是爛老二還可以插xx嗎~~
回復 支持 反對

回復 4# mall01

1. 說給我聽? 我沒有自 HIGH呀。 你自認爛老二關我什麽事?

對,你就是說給我聽,原來爛了老二是不用看醫生的,還可以玩 UO 跟 插 XX!! 這是你講的。 我真的不知道你這個 自認爛老二的還在 自 HIGH 什麽? 爛老二 很 威風嗎?

2. 生了兩個? 是不是你都跟 DINDIN7799 和 TIENC 患了嚴重的妄想癥? 連我自己都不知道我自己生了兩個了呢。

利害呀。 口水人前要多做功課呀,不要這麼刁臉好不好爛老二?
回復 支持 反對

回復 5# slayer888
妄想症??

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對