創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1687|回復: 7

洗版有用嗎? 掩蓋的了爛掉的老二? 都發臭了是要怎麼藏~~

龍變人,這有甚麼稀奇,改圖就辦的到了? Razor? 太普通了吧,看看SM的才叫屌,七彩戰馬,改圖都做不到,不是開外掛是啥?

UOA Loop是合法第三方軟體?  原來爛老二狗用的外掛,對他來說都是合法軟體

PVP? 還不是要吃土,雙方在老鼠壇對峙,又追打我一路追到迷宮花園,爛老二狗硬要說是開小偷出來打架,會不會太牽強

PvP復仇成功? 好開心趕快上來開新post。 不對吧,為什麼UOAM上一堆人,對話記錄上還要隊友走開,讓你跟屍體獨照

SM穿球袋,加速都公開承認使用過了,需要我再去找post嗎,有點懶耶

SM穿水桶,這張照片post到爛掉了,之前的post也有,我也懶得找

重點來了,玩個遊戲竟然有人要斷自己命根?

老話一句:不是我要玩殘你,你自己要搞爛自己的老二,連老天都幫不了你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
中肯

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

想掩蓋的不止是爛老2
還有sm使用諸多外掛被抓包的事實
以及某位很愛在Playuo板說自己多英勇~自己號稱1V1絕不可能輸的雜碎被1V1幹掉的事實!!!
甘阿狗快點帶你的狗兄弟BIG仔一起去看泌尿科阿
老2爛了沒關係不要爛到底爛到下半身整個都沒了阿!!!!!
回復 支持 反對

回復 1# tienc

RAZOR 太普通了?

哈哈哈哈,那請問你是在用嗎?

請跟大家講講 RAZOR 如何普通呀。

聽說 RAZOR 可是有自動點敵對陣營的功能呀。 太屌了吧,這都算是普通?

哦,明白。

原來 X78 的話是這麼強的。 就是自己說什麽都是對的。

別人說什麽都是錯的。

利害利害,果然不要臉的。
回復 支持 反對

客氣客氣,爛老二狗兄吠的,有時也是能聽

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 5# tienc

又來搞 “不聽,不聞,不正面回答了”

好呀,那我學你呀外掛狗
回復 支持 反對