創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5962|回復: 37

TIENC 說 RAZOR 太普通了,利害利害

真的太普通,很多人都在用嗎?

難道是我自己的問題?

到了今時今日我還是只在用 UOA而已。

科技真的發達了。

原來我是這麼落后的,難怪給人家口水。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
客氣客氣,爛老二狗都能說uoaloop是合法外掛軟體了,還馬上提供外掛網站的說明,這睜眼說瞎話的功力,小弟還是略遜爛老二狗兄一籌~  

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 2# tienc

不好意思,On 9 仔, 你應該張開你的狗眼看清楚,我是給你那條 LINK 說 UOALOOP 不是外掛。

我沒有自己本人說 UOALOOP 不是外掛。 還有,我一路都是說我只用 UOA,請不要把我扯進去呀。

哦。。。。 你又來“不聽,不聞,不正面回答了” 做人要分先後呀,你講的!!!

這個問題是講“你說RAZOR 太普通了”

請快回答如何普通法呀,我們跟鄉民都應該很想知道耶。
回復 支持 反對

其實我本來不想回帖的,但是這些新手實在太白痴了,TIENC有說到改圖沒什麼,彩色馬才了不起
我只能說你們太無知了,以前能用德野染料染龍甲,改圖之後的沼龍只會變馬,顏色倒是會跟著龍甲一起變,一堆新手為了這個吵,
VEN你也很壞,故意不說,要讓X78 HIGH一下嗎??
回復 支持 反對

回復 4# x78isdog

哇靠,是真的這樣嗎?

哦,原來說我們 SM 用外掛就是因為我們改圖?

哦,原來你們 X78 說改圖就不是外掛。

我們的人改圖就是用外掛,還要附送鎖人程式。

TIENC 狗,你果然是一個 白癡

現在真的不知道你這個外掛狗還有什麽臉口水了。 是你自找的。
回復 支持 反對

爛老二狗很開心,以為得救了,所以改圖是合法了? 又兩個白癡跳進來... 歡迎歡迎

我想請問一下以前德野染料共幾種? 你看清楚影片中的馬,你確定都是德野染料的顏色?  

你再鬼扯嘛,請繼續~~
回復 支持 反對

回復 6# tienc

啊,改圖是不是合法我真的不知道。

那其實改圖是不是合法的?

請你這個比 EA 還要大的外掛狗解釋解釋呀。
回復 支持 反對

回復 7# slayer888

豈敢,爛老二狗連UOA LOOP都可以說是合法的了,敢公開睜眼說瞎話的也只有爛老二狗辦的到

有圖為證阿

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 8# tienc

做人要分先後呀,請先回答為何 RAZOR 是太普通呢? 外掛狗
回復 支持 反對

爛老二狗很開心,以為得救了,所以改圖是合法了? 又兩個白癡跳進來... 歡迎歡迎

我想請問一下以前德野染料 ...
tienc 發表於 2011-12-29 15:59

遇到白痴真的不用解釋太多,懂的人自然會懂了,把你那個已經腦殘的頭腦再拿出來用一用,不要沒動腦又開始在喊外掛了
回復 支持 反對

回復 10# x78isdog

oh..我本來不說是想看看tienc 的妄想症有多大呀, 他那白目作故事的手法很有趣

tienc好像很想知道除了自己正在用的razor 之外, tienc自己妄想中的外掛是什麼吧, 其實根本就不存在, 一直都是他自己妄想出來, 然後在這問我們那個妄想出來的外掛是什麼.

答案就是tienc 的妄想症很大
回復 支持 反對

你們的馬怎麼有辦法染出德野染料沒有的顏色?  你怎麼不乾脆說是植物染?

再說了,SM陣營角色出門打架,這麼多人都不騎陣營馬,都改騎沼澤龍?

這跟甘狗說他玩uo從不開外掛,然後又說UOA Loop是合法程式一樣可笑阿

回復 支持 反對

回復 12# tienc

TIENC 說:再說了,SM陣營角色出門打架,這麼多人都不騎陣營馬,都改騎沼澤龍?

TIENC,我想請你用你的狗眼看清楚那些馬的質地跟TB 馬的質地有什麽分別。

TB 馬 跟 MINAX 馬 的質地是不一樣的。

那請看看 VEN 的影片 所騎的馬又是什麽質地的。

是我們用開的 TB 馬 的質地嗎? 看看我的名字下面的圖片呀。

再用你的狗眼,對對我的TB 馬 的質地 跟 VEN 影片騎的有什麽分別呀?

難道他們騎戰馬改顏色,會改到馬的質地? 你可是常常說我們改顏色而已。 是不是現在要連質地都附送給我們?

不出聲沒有人說你On 9,一出聲就真的變 On 9 仔了。 這麼On 9 難怪 PO 了自己用外掛的圖片還以為自己很有型。

笑死人了!!!!!
回復 支持 反對

回復 12# tienc

還有,我真的不知道你的妄想癥有多嚴重,應該你要跟你那個DINDIN7799 的同伴一起去看醫生。

越來越嚴重了。

人家都跟你說我是根據那個網頁說 UOALOOP 不是外掛來回覆你的。

你要說成是我自己講的。

干,我以為你只會妄想,全個 SM = 我。

原來,你連 UOALOOP 的發言人都當是我。

看來,你的妄想癥已經到了一個永不可以回頭的程度了。

還有,做人分先後,你說的,請你快快解釋為何 RAZOR 是太普通呢?
回復 支持 反對

回復 13# slayer888

哈哈,講這麼多吹這麼久,你的甚麼馬的質地是在講三小?

你問問鄉民,有沒有看過這麼多種顏色的馬就好了啊
回復 支持 反對