創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

TIENC 說 RAZOR 太普通了,利害利害

回復 15# tienc

真的On 9 到沒有人有。

你可是在口水我們 “為什麽我們的 馬,會有 七彩顏色呀”

玩失憶呀外掛狗?

不過,你是死蠢,應該會不明白我在說什麽吧? 給你一次機會再想想呀
回復 支持 反對

所以 TB的戰馬會有七彩顏色很正常?  大家都看過?  爛老二狗你是有色盲?
回復 支持 反對

回復 17# tienc

原來你真的是死蠢。

沒辦法。

請再用你的狗眼看看 VEN 的影片里面所騎的馬的質地。

是不是跟現在 TB 馬 的質地一樣?
回復 支持 反對

回復  tienc

人家都跟你說我是根據那個網頁說 UOALOOP 不是外掛來回覆你的。

你要說成是我自己講的。

slayer888 發表於 2011-12-29 17:08

說SuperBaby用UOALoop的是你,還引用外掛網站的說明來反駁我說uoaloop不是外掛,現在又說這不是你的意思?

我笑了你這爛老二狗。 你看看你自己回的,你在硬凹阿,請繼續~~  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 18# slayer888

你扯東扯西是在扯甚麼? 你的意思就是VEN的影片中看到這麼多顏色的TB戰馬是很正常的?

你這爛老二還要硬凹的色盲狗....
回復 支持 反對

回復 19# tienc

原來吹了這麼久,外掛狗TIENC 最後都是要用 X78 神功

現在又扯開話題了。

我問 SUPERBABE 用什麽。 他答我是用 UOA

那你跟我說用UOA 掛機如何給 GM 拉了, 我就在 GOOGLE 找了 UOA 相關程式 UOALOOP。

那里說不是外掛 (那里說不是外掛 = 我說嗎???????????)

然后,SUPERBABE 給了哪個給人 SUSPEND 48 小時的MSG (是 EA 的 MSG), 你這個 On 9 仔 竟然還要說別人用外掛所以給 GM SUSPEND 了。

那就是代表你的說話給 EA 還要有說服力嗎?

真的 On 9 到呢。。。。。 是狗不是人!!! 是外掛狗! 明嗎?
回復 支持 反對

回復 20# tienc

干,死蠢原來真的沒有藥醫的。

TB 馬 的質地跟 VEN 騎的馬是一樣嗎???????????????????
回復 支持 反對

你扯東扯西是在扯甚麼? 你的意思就是VEN的影片中看到這麼多顏色的TB戰馬是很正常的?

...
tienc 發表於 2011-12-29 17:36

有德野染的彩色龍甲, 所以騎沼澤龍呀, 戰什麼馬呀??????????????
你可否正常一點? 一點點就可以了
回復 支持 反對

回復 15# tienc

重點在那裡你還是都不知道。

1. 你是口水我們的戰馬七彩顏色對吧?
答案: 是

2. 就是想問你一個UO 簡單的問題, 請問 TB 的戰馬跟 MINAX 的戰馬是不是不一樣的?
答案: 是

3. 那請問為何 VEN 的影片里 TB 所騎的馬會是 MINAX 的質地呢??????????

希望,你會明白了。 死蠢。
回復 支持 反對

回復 20# tienc

最后,我想再請教你這個 外掛狗 TIENC 以下問題:-

1. 請問為何 RAZOR 是太普通呢?

2. 請問改圖是不是合法的?

請不要扯開話題了,你這樣神功常常出,鄉民會有意見呢。
回復 支持 反對

回復 21# slayer888

你文章寫這樣都還想硬凹? 佩服佩服,爛老二口水狗阿甘果真名不虛傳

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

凹的真硬~龍甲!!!我笑了!!!
再想過吧.....
回復 支持 反對

回復 26# tienc

我真的不知道你個死蠢是真不明白,還是假不明白。

好,我做好心,一句一句解釋給你聽:-

1. 掛技能就是外掛? 請問這里我說掛技能,用 UOA (我的經驗) 掛技能一定是要外掛嗎?

2. 你是什麽道理來的? 這句就是問你,掛技能是 100% 一定是在用外掛嗎? 要不要賭 500 MIL UO 幣?

3. 我去了  GOOGLE 找了 UOA 的相關程式 UOALOOP, 上面寫著不是 ILLEGAL 如果人在面前的話。 這是我自己講的? 這好像是我給你的MSG 所講的。 我有評論過 UOALOOP 是外掛嗎?

4. UOALOOP 可以自動鎖人,TARGET 人? 這是在問你死蠢,可不可以。 那其實可不可以的? 你知道嗎? 不知道沒有關係,但請不要口水我。因為我都跟你家自認爛老二的mall01 答了,只有 UOA!!! UOA!!!! 明不明這句? 我 100+ 張圖片都只有 UOA, 如果你們可以證明我用其他的再來口水我。

5. 人家不在畫面掛機給GM 拉了,沒話好說呀。 對,連 EA 都是這樣跟 SUPERBABE 講,我真的不知道你這白木的話可信還是EA 的話可信了? 都是自己說 GM 的話最可信,現在給你 GM 的話,GM 的話有說外掛嗎? 真的死 On 9 仔來的。

Your Ultima Online account has been suspended from the Ultima Online service for 48 hours due to the following violation of the Ultima Online unattended macroing policy.

Rules of Conduct: 6) You may not leave an active character or pet in game while unattended. If your character is performing a skill, text or action, you must be able to respond to a Game Master when one attempts to speak to you.

對,我這樣都答了你的問題了。

你是不是還是要出你的神功,又來“不聽,不聞,不正面回答” 然後再搞重覆?

如果不是的話,請快快解答以下問題:-

1. 請問為何 RAZOR 是太普通呢?

2. 請問改圖是不是合法的?
回復 支持 反對

回復 27# basara

對,X78 說 改圖,別人就要相信。

SM 說改圖,就是 100% 不可相信的。

你都非常的厲害。

難怪說了以後不回來 PLAYUO, 現在還是看到你這支狗在吠。
回復 支持 反對

回復 29# slayer888

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對