請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: luen9315

100萬是吧=.=

回復 14# slayer888
我敢肯定爛老二不只可以玩uo還可以xx,你就是最佳寫照啊 ,還生兩個耶
這句話是對你說的,硬要扯到人家頭上 啊~~亞咩爹~~~
還有啊,你問一下誰相信你沒用過外掛??純手動?真敢說啊
還有啊,UOA跟UOAM本身就是外掛,只是它們被官方承認為合法外掛而已,但它還是外掛,懂嗎??
這兩個外掛都是第三方所開發並不是官方自己出的,這樣你懂了嗎??蠢狗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 15# slayer888
都報id了,還要人家報祖宗十八代給你知道喔??
你要不要先報一下你的身家??

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 16# mall01

干,我們一路在說不合法的才算外掛,還是你是不聽書的?

合法的就不算是外掛呀。

請繼續努力找我用什麽外掛呀。 你這個理論不成立呀

另外,我是最佳寫照? 還生了兩個? 請問你是患了妄想癥嗎?
要不要來賭,如果我生了兩個,我給你 500 MIL UO 幣。
如果我沒有生了兩個,你給我 500 MIL UO 幣。

對我說什麽? 干!!!! 你就是對我說了,爛老二 還可以玩 UO 跟 插 XX 了。 你還在 唉聲歎氣 在表達你的心聲,你現在想不認數嗎? 你這個自認爛老二的龜蛋。

我真的沒有用外掛呀,真的純手動,真不好意思呀!!!!!

來找些證據我用什麽外掛呀。

不要再像白木般跑來說 UOA 跟 UOAM了。 你是技窮了嗎?

另外,這麼喜歡說我爛老二,過來香港呀,你敢過來,我敢給你看丫。 再請你去喝茶都沒有所謂呀。

不要常常說了,又不算數呀。

另外,問了你的問題,你又來 不 聽, 不 聞, 不 正面回答。 就是這麼鳥嗎?
回復 支持 反對

回復 17# mall01

哦,原來你口水這麼大,就是你那個像新手般的 Wang Wang 在 LUNA 拍了一張照。

利害呀,強人,你果然就是為口水而口水

UO 連 個 PVP 名都不敢報來,在這里口水。 笑死人啦!!!!
回復 支持 反對

這主題跟x78一點關係都沒有
是結膜炎自己跳進來挨炮的
他勒索我是另一回事..........

我更改ㄌ第一篇內容ㄌ=.=
回復 支持 反對

回復 19# slayer888
我只知道你在舔爛老二了
還有,真為你兒子感到可憐,連自己兒都不想認了
喔,你承認"合法外掛"了啊,爛老二嘿

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 18# slayer888
我好害怕喔。你個爛老二

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

勒索你???唷~你要不要把事情都說出來呀~
不如我幫你說出一部分~
事情是這樣的~我開著訊獸師到 doom去逛逛~
遇到一個在lich房的mico~再掛機檢錢~
還有撿寶圖~call gm ~gm不來~所以我引了怪~
把掛機的害死~後來掛機的人醒了~和我說~幹嘛害他~
當下我就和他談了生意~你掛機每天掛得很兇~賺的錢
和大掃除點數應該超值非常多~我開口和那人說不如~
你給我一天兩百萬~你賺的絕對比兩百萬還多~那人
當下就說~可以便宜一點嗎?我想了想~好~那算一百萬~
那人當下又說~我一天玩uo只能玩~3-4小時~你讓我掛~
我每天自願給你一百萬~況且我也是幫fb會員打些點數~
當下我請他去我家~我幫他加了朋友~就說你自己有掛機~
在地板上留下支票~我看到你就不會害你~
那人高高興興的說好~那人說我只要有掛網~
我一定老老實實的給你錢~
回復 支持 反對

還要繼續說嗎????
還是阿性你要幫我補充啥?
我怕繼續說~你又兩面不是人~
回復 支持 反對

這不是勒索是什麼
不付錢就不給掛就要弄死我跟我朋友
因為你說你沒賺別人也不能賺
是我捏造的嗎? 你沒收我100萬ㄇ?
你沒開口要錢 我會需要付錢ㄇ?
回復 支持 反對

而且那是2個多月前的事ㄌ
有聽過我抱怨嗎?
這區又不是找你聊天
你自己跳進來的
回復 支持 反對

沒有永遠的敵人, 也沒有永遠的朋友
kidd 跟 小鷹 , a-ming , blood eagle ..etc 我都當他們是 FB 成員,
不要計較這麼多, 玩遊戲才會開心一點

早點休息吧.
回復 支持 反對

勒索?你可以不掛機~就不用想說要給我錢呀^^
我是做個生意罷了~一個願打一個願挨~
然後再去和別人說被勒索~求情~
叫我不要收~然後在被別人罵~
然後再說裡外不是人~lol
回復 支持 反對

我跳進來是說~你可以找你老大幫你吐怨氣呀~
我有說我勒索你嗎?是你說的耶!!!
回復 支持 反對

甘狗開心嗎? big舒服嗎? 鷹ㄚ爽嗎?

那天就你們3個在場 我不知道為什麼會傳成我報誰名號............
回復 支持 反對