請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7786|回復: 35

Weak Bird X78

Weak Bird X78, ask us why no fight in Formosa.

We already killed them all in Formosa, how to fight?

So they come to Asuka, again the result is..

Calltt = Tienc = cheater = WEAK

1 v 1 result? slayer888 vs Tienc

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10486&extra=page%3D3

I dont know what cheater wanna say

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
圖片沒有說明介紹
可以補充一下嗎?
回復 支持 反對

回復 2# chiangwei

ok, Monday go back office type in Chinese
回復 支持 反對

48.JPG  第一張
......
47.jpg 最後一張.
回復 支持 反對

最後一張最棒,如果我沒記錯的話應該是禮拜四晚上在日本打架死掉,我死掉的時候,左下方剛好爛老二狗一票人趕到目睹我死掉,我突然想到爛老二狗很喜歡到處找屍體照相,所以...

好期待爛老二狗怎麼說他們多英勇打死我
回復 支持 反對

回復 5# tienc

1 v 1 in PvP Arena?  

TienC = only talk

You take photo = 1 v 1

I take photo = 1000 v 1?

LOL
回復 支持 反對

爛老二狗還沒說最後一張圖是怎麼打死我的,我好想聽 ~~~
回復 支持 反對

回復 7# tienc

CHEATER Tienc died

WEAK!

Use cheat still die?

Come on!
回復 支持 反對

最後一張圖你們這麼英勇,一堆人站在我的屍體旁拍照,丟上playuo來示眾,想必我是讓你們殺掉的了?

只要回答最後一張圖是不是你們的人殺我的就好啊,敢照像敢丟上playuo就不要縮...
回復 支持 反對

回復 9# tienc

我頂你個肺,我一天拍這麼多圖片,那記得你是那樣死掉呀。

你沒有看到原本我的圖片是叫:-

2011 on 9 xx 《- 這個已經到 99 了

現在是

2011 on 99 xx <- 這個都差不多到 99 了

對,有空幫幫忙,不要死這麼多,等我不用用小畫家,一張一張 PO 很辛苦呀!!!

還有,有空來拍拍我們的屍體照呀。 光我們 PO 很悶呢。

但,記住呀,要刪了外掛才 PO 呀,不要好像上次一樣,連外掛都 PO 出來附送給大家看到呀

白癡仔。
回復 支持 反對

我沒有要你形容你們是怎麼殺我的啊?  你照我的屍體,又丟到playuo版上來,標題又下weak bird x78,想必是你們殺我的?

你只要大聲回答,是你們殺的就好~~ 還是你又是路邊找屍體照相?

回復 支持 反對

回復 11# tienc

我頂你個肺,你是沒有腦袋的?

第一,我不記得是不是我殺的

第二,我就是看到你們的屍體就照下去

第三,你常常說別的人殺了你,有差嗎? 重點就是你們這些用外掛的烏龜,在日本連個陣營都不敢進去,在打戰都要趴來趴去。

明白嗎?
回復 支持 反對

不需要記得是不是你殺的,只要是你們人SL陣營(DD公會+666公會)的人殺我都算阿,

你把我的屍體照丟上來這邊,請大聲對playuo鄉民說,第一篇文章最後一張圖,圖中的calltt是被DD或666工會的人殺的!

如果不是你們的人殺我,那你丟這張照片只是證明:爛老二狗又在路邊找屍體亂照像阿!!!
回復 支持 反對

回復 13# tienc

你 On 9 的,那我如何知道和記得是不是 其他666 跟 DD 殺你的,或是我殺你的?

你們趴這麼多,我如何記得每一張的過程!!! 爲什麽你就是像一個白木一樣,問一些無聊的問題。

為何你不反省一下,為什麽自己用了外掛還是這麼鳥?

我的電腦可以知道其他 666 或 DD 殺了什麽人嗎?

說你 On 9 真的是 On 9.

重點就是你死掉,用外掛都要趴,還口水這麼大? 都不知道你還有什麽臉。
回復 支持 反對

我笑了,我早說過我被TB打死的時候看到你們來,你們看著我死掉的啊,林北早就料到你又要玩照相,說是你們打死我的

還好爛老二狗這次不敢說是你們殺的,不然我又可以寫一篇甘狗說謊文,再來個兩圖比對,讓觀眾看看事實

鄉民看清楚阿,原來甘狗每天照一推屍體照,這麼威風,是這樣來的啊 ~~

你玩UO根本就是滿地找屍體在照相,只要看到是我們的屍體,誰殺的根本不重要,就是要照相丟到playuo上來說是自己殺的,玩UO玩到這樣你還說你不悲哀,真有你的啊,爛老二狗
回復 支持 反對