請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4651|回復: 23

Weak Bird JONEA

Hi weak bird, you can only join TB and mess with us?

Freakin newbie!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

........................

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

好奇怪喔,x78一堆人今天晚上UOA不能用,跟SM打架時又不能喝水,被落武器也檢不起來,死好慘.... 搞到後來一堆人都去睡覺不玩了,最後只剩幾個沒關過UO,UOA還正常運作的肯出來陪你們打,為什麼SM還可以十多人出來打架?  你們UOA都沒出事? 還是你們根本就不是用UOA??
回復 支持 反對

對了,SM的科技好先進喔,那隻gandkissmoney(UOAM上顯示是mos2)是甘狗新角色嗎,會自動偵隱之外,發現敵人還會自動發UOAM訊息耶,上面好多張圖都有,這是怎麼辦到的,可不可以教一下。SM有人手動監視? 不太可能吧,從晚上大約吃飯時間持續到凌晨三四點,都在監視並且發訊息,這怎麼辦到的?????

我也不想多說甚麼,反正甘狗老二爛掉已經是playuo版上不爭的事實

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

還會抓陣營名稱耶@@!!~
真先進~真高級
回復 支持 反對

EASYUO 可以
回復 支持 反對

回復 4# tienc

mos2 = me? LOL

why all SM = me?

ZzZZzZzZZZ
回復 支持 反對

回復 5# basara

and I pwned you 1 v 1, thats why again.

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 3# tienc

X78 = use RAZOR

You are already an Example ar ^^  Need me refresh your mind?

You guys no need UOA, we need UOA.

Are you blind?

No see our photos using what? Only, you SCARE take photos now

TIENC = Cheater

I don't know why you as a cheater still have face to yap here..

mos2 = me??

LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

甘狗老二爛到不能再爛了,他不怕了。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

好奇怪喔,x78一堆人今天晚上UOA不能用,跟SM打架時又不能喝水,被落武器也檢不起來,死好慘.... 搞到後來 ...
tienc 發表於 2012-1-8 03:34

看不到我們cap圖都是uoa? 還要問??

因為我們早就開了uoa,那時還可能用,之後一直沒關閉~所以一直能用~

對啦,你們都是用razor的,有什麼好怕~ccc

還有,我們有幾人一樣是用不到uoa的,一樣能殺你們LOL
回復 支持 反對

回復 11# BigX

對阿cap圖都是uoa,可是圖裡面的uoam就看到了非法外掛EUO阿 (延伸分享連結:從SM的圖片,讓我們見識到甚麼叫做專業外掛)

桌面上只有uoa? 虛擬桌面程式讓遊戲畫面有多乾淨就有多乾淨,這個人桌面上也是只有uoa跟uoam,可是另一個桌面就是razor+euo+加速程式

不會用虛擬桌面,你問問爛老二狗阿甘就知道怎麼用,你看看他上面post的1v1殺了紅眼照片

不用說,又是清場照相的把戲,畫面上沒人,UOAM上卻一堆人,試問有誰會在TB城裡面跟一群TB玩1v1,
你們SM誰有興趣一隻來米那陣營地,我們一群米那來跟你玩1v1啊

再來請各位playuo鄉民們,看看爛老二狗阿甘歷次post到playuo上的遊戲畫面,始終都是這麼乾淨,有沒有覺得很奇怪?

1. 沒有人物紙娃娃畫面,也沒有人物狀態表
有點奇怪,有用過uoa的都知道,有時用uoa穿裝備常常會漏穿一兩件,如果漏穿的是戒指手環耳環,或是外袍下的裝備,如果沒有紙娃娃畫面,又沒有人物狀態表上的抗性顯示,根本很難察覺裝備漏穿。不過爛老二狗可能比較屌,每次穿裝熱鍵都會重複多按幾次,確保裝備有穿上。所以這點我們不質疑他。

2. 沒有人物狀態列
被屍皮,被詛咒,被血盟,沒有這個工具列,怎麼知道目前負面狀態解除沒? 每次有負面狀態就馬上吃蘋果所以不用知道? 吃蘋果會失敗而且有冷卻時間限制的,你以為隨時想吃就吃,要吃多少都行?

3. 視窗上方的UOA沒有顯示剩餘藥水量
有打架的人都知道藥水多重要,尤其是現在一罐藥水變成2 stones,能帶的藥水量已經不多,所以隨時掌握自己身上還有多少補血、解毒、精力、大力、大精、蘋果、甚至忍蛋的剩餘數量,變得非常非常重要,爛老二狗這種整天打架、藥水當開水喝的人,竟然不用掌握自己的藥水量? 光這一點就完全說不過去。

當然啦,爛老二狗一定打死不認的,所以我只是說出來讓playuo鄉民們用常識去判斷,就知道爛老二狗的老二爛了沒啊 ,不用期望老二爛掉的人出來承認自己老二爛掉

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 12# tienc

我頂你個肺,那你過來香港,我給你看看我UO 打戰的畫面呀,這是我一路以來打 UO 的畫面來的。

如果你過來香港,看到我的打戰畫面后,沒有你所講的,你給我 1000 MIL UO 幣好不好?

如果我有你所說的外掛,我把我全部 UO ACCOUNT 都給你好了?

你來到香港我去找 LAWYER 弄個合同,敢不敢?

頂你個肺,原來 X78 殺了 人就一定是 1 打 1 殺的。

原來我 GAND 殺了人就是清場的?

沒有所謂呀,紅眼自己最清楚發生什麽事呀。

我 PO 圖出來不是要說什麽 1 打 1, 我PO 圖出來就是跟你們這些外掛狗講,你們用外掛都要趴!!!

明白嗎?真不知道你還有什麽臉口水。

對,昨晚在 B 城, 那個 1 打 2.5 的利害法師不知道為什麽就是這麼爛呢?

對,來搞失憶,呀。

再來 X78 神功 “不聽,不聞,不正面回答呀”

說了這麼多,那你來不來香港?
回復 支持 反對

又來這招了,之前明明是我先邀請你來台灣的啊,真愛學人~~

再說了,我文中只是請playuo鄉民們用常識判斷這樣的遊戲畫面合不合理啊,爛老二又不是我叫你的,是你自己承認的

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

反正只要是死!就是被你單打打死呀~!!
你日本照片~看到屍體就很高興的去照!!
我是被com~tb~殺死~你也跑去照說你殺死!!
我只能說我笑了呀^^都算你殺死好了^^
回復 支持 反對