請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1938|回復: 4

爛老二狗又說pvp贏我了....

爛老二狗開了一個新post(http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10674),說他pvp打贏我,真棒~

仔細看一下爛老二狗自稱pvp打贏我的照片,大家一樣注意圖中三個紅方框,分別是
- 屍體死掉的位置:請記住趴的方向,還有死在第幾格
- UOAM的對話:go up ->1v1 killed Tien->weak!
- 系統時間:凌晨2:29分

可是這張圖,killkp剛剛明明就有post過了啊,我明明是被三隻圍毆死,一樣注意圖中三個紅方框,跟上一張圖做比較
- 屍體死掉的位置: 跟上一張圖一模一樣
- UOAM的對話: 對話內容完全連貫,最後一句話正是go up
- 系統時間:凌晨2:28分

由最後兩張圖,可以看出我先被圍毆死,爛老二狗又在玩清場照像遊戲,叫big跟killkp GO UP讓開,給爛老二狗照像,再上來playuo狂吹牛說1v1打贏我。

說實在,乾狗每次號稱pvp打贏,UOAM上旁邊都是一堆人,試問有誰會在旁邊一堆敵人的情況玩pvp,對於SM這種伎倆我實在是不堪其擾,最近爛老二狗上來post 1v1打贏我的照片都被拆穿,說實在我沒甚麼興致跟爛老二狗這樣耗,以後爛老二狗這種低能的言論我實在很懶得再花時間回覆。

大家只要記得結論就行了:爛老二狗說的話能信,屎都能吃

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 1# tienc
不意外

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

爛老二狗不來解釋一下,你為何欺騙playuo鄉民嗎?   
回復 支持 反對

tine 1v1  殺你剛好而已  你那個角色 沒被我單吃過 我回鍋新手很弱  小跟班  沒LP 玩那末久 還是廢物一個   不要臉 自己PO圖用外掛 還發誓用外掛死自己全家 愛幻想 又愛說謊 傳你們加速器給我  我打到你當狗爬
回復 支持 反對

回復 5# tienc

呦~ 這張圖又是你pvp殺死我了啊,我死一次到底是給誰pvp死的啊?

看killkp照片都四五十歲的人了,遊戲中打輸就上來這邊咒人死全家,你玩個遊戲就要死全家? 不太好吧~~    

看看SM工會的人品實在是....
回復 支持 反對