請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: slayer888

請問 TIENC , 那天那里有 10 個人在打戰? 4 個 變 10 個?

回復 13# basara

你 On 9 9 的, 不是我殺,我同伴殺了,我不能拍嗎?

為何看到敵人的屍體不能拍照? 你們口水這麼大,我就是愛拍下你們的死人照,不行嗎? 我可以說,拍呢們的照 8-9 成都是自己看到你們那樣死掉的。 另外 1-2 成,就不肯定,這個答案滿意嗎?

反正,最好笑就是你們自稱統治 UO , 可一點廉恥都沒有。

1. 用外掛 (是你們自己 PO 圖證明自己在用!!!!白癡!!!!)
2. 在 UOAM 討論 RAZOR 教學。
3. PO 圖 PO 到 刪東刪西的圖,還有說別人用UOA 跟 UOAM 是外掛!

PS。你們根本就不用再刪東刪西了,我們大家都接受你們用外掛打 UO。 你們儘管 PO 全畫面外掛圖出來,你刪東刪西,干什麽? 是白癡的嗎?

4. 偷別人城徽竟然可以把賊 LOG OFF 在敵對陣營裏面! 給你一句賤狗紅眼 “ SO CHEAP!” 《- 你家的狗都不會做這樣的事情,就你賤狗紅眼,果然最賤,連這個都干得出來
5. 偷了城徽,不搬到自己家,要搬到走狗COM 家。
回復 支持 反對

回復 15# slayer888

這篇也是爛老二狗post的啊http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10670&extra=page%3D1

裡面的這張圖UOAM上,有沒有看到膺、飛?

爛老二狗打賭輸了,請爛老二狗履行承諾公開向playuo鄉民承認爛老二

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 17# tienc

On 9 ... AI... I said from 2011 on 99 62-76, you said FREAKIN 10 yrs ago?

OK?

IDIOT!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復  tienc
On 9 ... AI... I said from 2011 on 99 62-76, you said FREAKIN 10 yrs ago?
OK?
IDIOT! ...
slayer888 發表於 2012-1-11 00:23

我們不是打賭上禮拜六(2012/1/6)那天城戰? 你說SM只有四隻,我說有十隻。這張圖就是你在上禮拜天時所post的前一天打戰圖,圖是爛老二狗自己照的,這樣也能賴?

爛老二狗貼了這麼多上禮拜六的打戰圖,還要限定只能用哪一篇的哪幾張圖喔? 真是笑話了阿,爛老二狗阿甘

甚麼? 爛老二狗說這張圖是十年前的照片,讓我們再次來戳破爛老二狗的謊言....

爛老二狗不是很喜歡給圖編號? 這張圖post到playuo版上的編號是
2011 on 99 49.JPG (221.13 KB),爛老二狗十年前的照片編號是2011開頭? 爛老二狗一天不說謊都會死....

再次驗證,爛老二狗說的話能信,屎都能吃.....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 19# tienc

on 9 -.-

You talk about no UOA day

Now you take back a photo before that day.

YES. If your words can trust, pig can climb trees
回復 支持 反對

爛老二阿甘一天不說謊都會死..
回復 支持 反對

回復 21# tienc
對啊,說不回文了還狂回

所以他說他不用外掛也是在說謊啦
反正他爛老二爛那麼久了也不痛了。
對了,甘阿狗你小孩出生了嗎 ?恭喜喔
[attachimg]3869[/attachimg??]

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 21# tienc

TIENC + mall01 這對沒鳥兄弟。
回復 支持 反對