請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2953|回復: 8

TIENC + mall01 這對沒鳥兄弟。

既然 X78 都不懂得正面回答別人的問題,我都沒有必要再浪費時間在他們身上,以後就是這一句送這對沒鳥兄弟 mall01 + TIENC.

回復 1# slayer888
甘阿狗的爛老二嚇到縮起來了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

不口水是好事情^^
但是現在開始留口德
會不會為時已晚.....
阿彌陀佛!!!!
回復 支持 反對

Playuo版公認並自認玩UO玩到爛老二的爛老二阿甘你好呀,

你那個好兄弟太蠢BIG去哪了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 4# tienc

TIENC and mall01 = NO DICK BROTHERS

All welcome the no dick brothers TIENC and mall01
回復 支持 反對

回復 4# tienc

回復 支持 反對

TIENC 用外掛 要死自己全家 == 玩遊戲要死 家人 佩服 佩服 謊話練篇 你自己去死ㄅ 不要害家人
回復 支持 反對

killkp遊戲中pvp輸了,就來這邊咒人死全家?  我笑了,玩個遊戲而已,何苦這麼沒品呢。

你都四十幾歲的人了吧,講話積點口德~~~
回復 支持 反對

你自己發誓 用外掛要死你全家的 又在說謊ㄌ 打死我PVM 很爽嗎? 我故意打你ㄌ 你沒LP阿 你忘ㄌ
你那隻人物 沒被我單吃過  沒LP 愛說謊的小跟班 其實 2年多前回鍋 你老手 我新手  可憐
回復 支持 反對