請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4036|回復: 13

把這邊當blog用@@

本來要出去買衛生紙一上線就被叫來守城....

推來又推去

推去又推來....

這一波推出去狗狗已經帶石頭回b城了

石頭達陣後幾個沒義氣的先跑了 剩下一半的人想再往外衝小弟不幸陣亡

最後跟對手拍張照留念

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
so what is this

真是馬的強 -..-

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

你們不是把GM call來了嗎? GM有說啥嗎

你放心阿,你們守B城那套球袋+陷阱+警衛我們都學起來了,一定奉還給你們
回復 支持 反對

回復 2# BigX

Wa.... I no time play whole day today.... really towns give X78 get jor?

Congradulations x78

My son born on today, you guys have fun in UO

I no time play

See you guys in future, if have chance
回復 支持 反對

回復 4# slayer888
喔~~不是說爛老二怎麼還可以生小孩?不是一直不承認有小孩嗎
真為你兒子感到悲哀

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

你兒子今天出生? 那你還一早六點起床打到八九點? 連班都不去上喔?  

整天都沒玩UO? 我笑了,爛老二狗一天不說謊都很難阿....

甚麼? 不玩UO? 不要過兩天又讓我看到你阿,畢竟爛老二狗說的話能信,屎都能吃阿
回復 支持 反對

回復 4# slayer888

我想你應該是生了小孩太高興
連祝賀的基本單字都拼錯了

Congradulations--->X
Congratulations---->O

雖然在遊戲裡你的很多行為讓人不齒
但生了小孩還是恭喜你
別嘴臭教壞他了
回復 支持 反對

回復 5# mall01

Whatever you say ar
回復 支持 反對

回復 6# tienc

Whatever you like to say ar

Good night
回復 支持 反對

回復 7# penny

Thanks!
回復 支持 反對

回復 8# slayer888
說不玩還不快滾,果然是爛老二爛到出名了
父:我沒爛老二,我沒生小孩。
子:嗚,我爹用爛老二噴出我,現在又不要我了

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

你們不是把GM call來了嗎? GM有說啥嗎

你放心阿,你們守B城那套球袋+陷阱+警衛我們都學起來了,一定奉 ...
tienc 發表於 2012-1-16 22:45

依~之前某人在口水區說我們,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,現在你們說...........................

馬的,你們面皮真的是厚得沒話說LOL

萛了,你們就是這樣~
回復 支持 反對

回復 6# tienc

用外掛死你們全家的  你還有臉出來
回復 支持 反對

回復 13# killkp

killkp都三十幾四十歲的人了,講話還這麼口沒遮攔,要死全家你先請阿

真有你的,城內開著藍名角色嗆我不敢打你... 那讓你先打我阿,我有跑嗎?

都在城內用藍名打我紅名了,應該沒人能錶你吧,我不知道這是不是叫做1v1,我只知道我身上還帶著小偷技能帶著城石,不能跳也不能recall,結果呢? 還不是只有吃土的份.....

你這種角色還有臉在playuo說阿福沒人敢打你、日本也沒人敢打你,真是服了你

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對