創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2801|回復: 3

請問大家都在哪邊聊天呀?

下載了官網的 UO Classic 和 UO Enhanced 兩個版本,本來以為是要先裝 Classic 再裝 Enhanced,但是兩個程式好像只是用 2D 或者 3D 的模式玩而已~~

不過用 Enhanced 的版本有聊天的對話框,有試著打字有人回應耶 ^^"
但是用 Classic 找不到對話框放在哪邊 @@" 請問有人知道要怎麼把對話框弄出來嗎?

另外好像都沒看到大家在講話,是因為我用 Classic 的關係嗎?
還是大家都用什麼方式交流呢?

謝謝大家 ^^
回復 1# cocofishrng

Classic 就是 2D 介面, 直接在遊戲視窗內打字後按 Enter 就會秀出字了

\   公會頻道
|   同盟頻道
/   團隊頻道
,   公開頻道

透過視窗上方的功能表, 內有一項聊天選項, 進入後可選擇聊天的頻道
好像最常看到的是  XWA 或是 DUNK
如果都沒看到玩家在講話, 可能是角色在掛機, 或是你需要把操作語系系統轉譯改一下
uo.cfg 檔內可以修改

Sleeping ~ ^^"
回復 支持 反對

原來如此~~
非常感謝 ^^
不過新手試玩帳號好像不能加入其他聊天選項 @@
公開頻道好像有時候會有廣告的樣子 @@
所以我想我的語系應該是正常的 ^^

謝謝大家 新年快樂啦 ^^
回復 支持 反對

個人覺得改版後的聊天介面好爛,根本不知道聊天室裡面有沒有人,還是以前的舊介面比較習慣 @@
回復 支持 反對