請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6628|回復: 31

[賣] 賣藍鎚600萬1支 一次買2支者 1000萬優惠價

賣藍鎚600萬1支   
一次買2支者  1000萬優惠價

意者請與我聯繫

謝謝
滯銷????~~~!!!!
回復 支持 反對

價錢看起來不錯啊。
回復 支持 反對

藍鎚英文叫什麼?
回復 支持 反對

Valorite Runic hammer  價值藍礦符文鎚

回復 支持 反對

你有多少支?
回復 支持 反對

目前有2支啊  先試賣一下  如果市場有需求  我再慢慢做
回復 支持 反對

那2支幫我包起, 我等一下到你商人那邊去買
回復 支持 反對

11:35 完成後 請大人去小熊商店唷~! ^^
回復 支持 反對

已經放好了  在一個14週年的紫色袋子裏

祝您今晚愉快

明天要上班了~!! 大家也早點休息唷 晚安
回復 支持 反對

可否透露藍槌換單到做好單,最後藍槌到手要花多少uo幣和時間呢?
回復 支持 反對

可否透露藍槌換單到做好單,最後藍槌到手要花多少uo幣和時間呢?
Cavier 發表於 2012-2-20 23:45

時間一定很長, 以他現在賣的價錢絕對跟付出不成正比
但市場需求由附魔面世後已經不大如前
試問還有那個人會拿這個做裝備?
反正 momo 大大都是在享受遊戲的樂趣
回復 支持 反對

因為他賣的價錢比我認知應有價格低許多,我不玩單,我不知道他花多少時間和uo幣才得到一支藍槌。但自藍槌自3000萬以上,有附魔後藍槌價錢剩不到2000萬,現在商人可一直賄賂換單後居然只剩500萬。

花多少時間還是讓樓主自己說吧。如果他願意說的話。
回復 支持 反對

他賣爽的吧,前天他一樣開1500萬/隻 在賣,他比較喜歡做功德
回復 支持 反對

各位施主~ 大家早安啊 哈哈

其實現在拿單是比較簡單~ 只是說 要拿到可以用的單子也需要一點運氣 (時間可以戰勝一切)

另外一個問題其實跟單子都沒有關係

而是現在藍礦產量稀少

我都是跟LUNA上方有一個NPC買的  1000藍礦需要55萬

其實貴的是原料   至於賄賂的錢  都是小錢   

綜上:
(1)成本貴是在藍礦
(2)單子好拿也是需要一點運氣  運氣爛  時間就長~~
(3)賄賂系統有興趣玩的人記得多跑幾個點嘗試一下  每個地點  甚至同地點的NPC對於賄賂同一張單子的價格都不同~  還是省省錢吧

結論:
藍鎚的確比以前好作多了  但是受限於附魔系統的衍生  拿單與賄賂系統的改變與出現   有一位大人跟我說  500~600才是比較合理的價格  提供各位作參考
回復 支持 反對