創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3700|回復: 18

[估價] 這把弓如何?

若是在阿福造出來可賣多少?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
用whetstone塗掉DI,換成HML,增加AI的使用機會會更好。
回復 支持 反對

謝謝貓老闆的意見..
但是塗掉 DI 6..似乎吸魔也才多個位數..應該是作用不大!
何況這種弓應該定位是殺人的吧? 沒甚麼可以吸的..
若完全抹去 DI ..我的看法是會再提高  Velocity 到 27%  完全 500 不浪費
回復 支持 反對

不用AI特攻的話,用重弓比較好。
回復 支持 反對

這把用移射也不錯...50ssi..1.5秒吧...
回復 支持 反對

平衡(150)+閃電50%(140)+攻速40% (146)=446
傷害隨你降 多出來的屬性也可降 不難做

剛試驗了一下 1把梣木符文制箭工具 就做出一把吸精50 攻速40 不難
梣木符文制箭工具等級剛好  低了沒用 高了也是浪費
回復 支持 反對

to moon 老闆..吸精50%&加速40%很常見喔 ..因為在同一字首字尾欄中!
要符合殺人弓的話..只能有..1自修..2速度..3閃電..(3 選 2)
若沒出現以上三種~
含基本的攻傷與加速40%外不能有第三屬..(有降防已經不太及格)
若有其它非上述第3屬就完蛋了! 只能改成 pvm 速弓了!
回復 支持 反對

以上是小王在 tc燒了 100 支以上梣級符文弓具的實測心得
平均一支合格殺人弓出現率..
以揮老闆的價格來算約 1000-2000 萬
回復 支持 反對

馬的..先不管好造不好造..
這種弓在我手裡跟把它丟在地上是一樣..
但是萬一..一些善用弓的紅名手上有這種弓~
馬的我沒事去舊世界吃土幹麻!!
有這種弓! 將軍弓都可以扔了!
回復 支持 反對

攻速40% 怎做出來???只是用梣木符文制箭工具就可以做到出來再加工?
回復 支持 反對

使用符文弓具對精良的普通弓進行 reforge ( 該角色需是副魔師)
細節可參考 moon 老闆的一篇大作..有關 reforge 的討論!
不過真的別太高興..成本很高! 不過值淂啦!
回復 支持 反對

reforge 後可不可以使用強粉加耐久?
回復 支持 反對

可以...除非你選擇了易碎的屬性..
回復 支持 反對

可以...除非你選擇了易碎的屬性..
IRON_KING 發表於 2012-2-26 08:03

wow....thx~~~唔講唔知.....

我就係以為先加耐久後reforge.......
回復 支持 反對

回復 7# IRON_KING

受教了 又學了一招
whetstone不知道貴不貴 塗掉DI 吸精降到6 不知有沒搞頭
回復 支持 反對