請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5426|回復: 8

請教馴獸師的育成方式

前年在阿福玩過一個戰士,不過僅僅玩了一個多月而已,算是完全的新人,現在想回過再來玩一個馴獸,一直覺得馴獸師酷酷的,不過對此是一竅不通,請高手不吝賜教:
1、技能搭配
2、馴獸順序和地點(最好能詳細一些,我大部份地方沒去過,完全沒概念的那種)
3、馴獸師的戰鬥方式
訓師的搭配一般都是搭音樂系 (失調、挑撥、和平)
本人只有配六技
魔法、 動物學、 訓、音樂
(失調 、集中 、挑、冥想、繃   ) 請自選二技搭配  ,個人是用魂石來替換技能
練功方面 :  創角時50訓技 50失調  目前有附魔  各附一個戒、環 +13的訓戒 外加符
這樣可以訓公牛練功  可以一路練到120  公牛的位置 新月問一下 大家應該都知道
回復 支持 反對

訓公牛可以一直到120嗎?
我在訓的時候一直有怪來打我,我有沒有有效的攻擊手段,訓起來很麻煩
回復 支持 反對

訓公牛應該不會打你吧
回復 支持 反對

弄個進階角色碼 馴獸85 加技能環戒就可到120 動物學和獸醫好練
讓真實技能隨著遊戲進程慢慢提升  這樣比較不會枯燥無聊...........
基本上馴獸105就夠了 護符可用 環戒可改 目前個人覺得失調馴獸最好使用

表面值 音樂120 和平120 失調120 動物學120 馴獸120 獸醫120 魔法100
實際值 音樂120 和平120 失調105 動物學105 馴獸105 獸醫105 魔法60

喔還有技能釣竿.......老實說附魔破壞了很多樂趣
回復 支持 反對

感謝各位答疑解惑,個人覺得網路創世紀這個遊戲比較難入手,真有點不知所措。

技能的表面值是指實際值加上飾品附魔以後的數值嗎?那作為一個新人,如何才能得到加技能的飾品?是和角色進階碼一樣,可以在EA買到嗎?

還有人建議馴獸和巫法配,那麼比失調訓優劣何如呢?
回復 支持 反對

tame 動物時失調後更容易成功,又或者當您已經很高階的帶著大龍打boss時,

失調對方後更有利加快解決boss,縮短時間, 而魔法多用於解毒,補血,月門及隱形
回復 支持 反對

欸?釣竿可以附加技能唷!請問一下是跟戒環一樣可以用附魔弄上去嗎,還是要用符文工具拼運氣?
回復 支持 反對

釣竿加技能是用符文工具拼運氣的  
技能最高13  印象中只有失調好用 其它沒搞頭

技能環戒有練附魔的都可做
回復 支持 反對